улица Савушкина 141
Preyo Shoes — розничный магазин обуви, специализирующийся на продаже современной обуви и аксессуаров, уделяя особое внимание качеству обслуживании. Preyo Shoes ориентируется на внимательное консультирование покупателей, поддержание актуальности ассортимента и соблюдение корпоративных стандартов сервиса. Сейчас мы находимся в поиске продавцов-кассиров — инициативных, ответственных и ориентированных на качественный сервис.
В Ваши обязанности будет входить:
● Консультирование покупателей: помощь в подборе подходящей модели, размеров и материалов, создание комфортного сервиса и позитивного опыта для клиента;
● Работа с кассовым аппаратом: проведение расчётов, оформление продаж и возвратов, внимательное ведение кассовой дисциплины;
● Раскладка товаров на витрины: поддержание эстетичной и аккуратной выкладки, обновление ассортимента и участие в оформлении торговой зоны;
● Контроль наличия товара: проверка остатков, участие в приёмке поставок и своевременное пополнение полок;
● Поддержание порядка в торговом зале: обеспечение чистоты, готовности примерочных и общего комфортного пространства для покупателей.
Требуемые качества и навыки:
● Опыт работы от 1 года: базовые навыки розничных продаж и уверенная работа в торговом зале;
● Быстрая обучаемость: готовность быстро осваивать ассортимент, стандарты сервиса и внутренние процессы;
● Коммуникативные навыки: уверенное взаимодействие с покупателями, умение слышать и помогать в выборе.
● График работы: сменный график с 10:00 до 22:00 — стабильный график с возможностью баланса между работой и личной жизнью;
● Заработная плата: фиксированный оклад 2 300 ₽/смена + мотивационные бонусы (4% от продаж); совокупный доход — от 65 000 ₽/мес;
● Локация: магазины удобно расположены рядом с метро Садовая (Садовая 32) и Беговая (Савушкина 141);
● Оформление и стажировка: официальное трудоустройство по ТК РФ;
● Комфорт на рабочем месте: новая техника, быстрый интернет, оборудованная кухня;
● Корпоративная культура: дружелюбный коллектив, открытое руководство, совместные праздники, подарки и поддержка инициатив, скидка на продукцию бренда.
Мы ждем Вас в нашу команду! Если Вы стремитесь к развитию и хотите работать в дружном коллективе. Присоединяйтесь к нам и вместе создадим что-то особенное!