Пограничная служба ФСБ России приглашает на работу в международные пункты пропуска.
Мы предлагаем престижную и интересную работу в сердце транспортных потоков нашей страны, где каждый день уникален и наполнен событиями. Результат нашего труда — это задержанные нарушители государственной границы, укрепление международного авторитета, а также спокойствие и безопасность России.
- Проверка документов и идентификация личности.
- Выявление поддельных документов.
- Контроль соблюдения миграционного и визового законодательства.
Мы не требуем специфических навыков и опыта. Среднее-специальное или высшее образование приветствуется, но не является обязательным — мы всему научим сами.
В настоящий момент мы комплектуем международный аэропорт Новосибирск (Толмачево). Однако по вашему желанию возможно трудоустройство и в другие пункты пропуска Сибирского федерального округа и России.
Вы будете пользоваться всеми льготами и привилегиями сотрудника ФСБ России и военнослужащего.
- Надёжную и перспективную работу на долгие годы, полный социальный пакет, гарантию соблюдения трудового кодекса и юридическую защиту. Готовы предоставить трудоустройство даже до предельного возраста без угрозы сокращения и увольнения.
- Стабильную заработную плату — от 55 000 рублей ежемесячно на руки. Это гарантированные выплаты, не зависящие от социально-экономической ситуации в стране и на рынке труда. Денежное довольствие ежегодно индексируется (в среднем на 5–7%) и увеличивается от стажа работы и профессиональных качеств. Выплачиваются различные премии и надбавки (ежегодная материальная помощь - от 36 000 рублей, премия по итогам года - от 30000 рублей и другие выплаты).
- Реальную возможность получить собственное жильё без ежемесячных выплат на всю жизнь. Действует накопительно-ипотечная система: государство перечисляет на ваш индивидуальный счёт более 400 000 рублей ежегодно. Через 6 лет вы сможете использовать накопления для покупки жилья или первоначального взноса по льготной ипотечной программе. Вашу ипотеку оплачивает государство.
- Служебное жильё или компенсацию за аренду квартиры. С учётом стоимости аренды в Новосибирске — это значительная экономия.
- Полностью оплачиваемый отпуск от 50 до 60 суток. Дополнительно предоставляется до 15 суток на дорогу к месту его проведения.
- Бесплатный проезд к месту отдыха и обратно для вас и одного члена семьи. 100% оплата проезда любым видом транспорта в любую точку России.
- Полное медицинское обеспечение, оплачиваемый больничный, страхование жизни и здоровья (выплаты от 80 000 рублей), а также широкую сеть санаторно-курортных учреждений в самых живописных уголках страны.
- Льготный стаж работы — 1 год засчитывается как 1,5 года.
- Ранний выход на пенсию уже через 13,5 лет работы при вашем желании. Высокие пенсионные выплаты, которые будут доступны Вам сразу после окончания службы.
- Возможность получить бесплатное среднее или высшее образование в вузах ФСБ России.
- Лучшую альтернативу срочной службе. Работа не предусматривает участия в СВО и любых вооруженных конфликтах без вашего согласия.
- Отпуск по беременности и родам с сохранением всех социальных выплат и льготного стажа (1 год за 1,5 года).
Вы нам подходите, если:
- Готовы учиться, ответственно подходите к задачам и хотите лучшего будущего для себя и своей семьи.
- Имеете образование не ниже среднего общего (11 классов). Прохождение срочной службы не требуется.
- Вы годны по состоянию здоровья (категории от «А» до «Б3»).
- У Вас нет татуировок на шее, кистях рук и лице.
Мы понимаем, что не смогли рассказать обо всём подробно. Возможно, мы упустили то, что важно именно вам. Давайте обсудим лично?