микрорайон Взлетка, улица Батурина 1
Инженер по надзору за строительством
Вам нравится видеть, как на месте пустыря вырастают современные жилые комплексы и социальные объекты? Хотите стать частью команды, которая меняет облик города и создает комфортную среду для жизни? Присоединяйтесь к УСК «Сибиряк» — лидеру строительной индустрии Красноярска!
- Осуществлять технический надзор за строительством объектов: контролировать соответствие работ проектной документации, строительным нормам и стандартам качества
- Проверять объёмы и качество выполненных работ.
- Вести техническую документацию, оформлять акты осмотров и рекомендациями по устранению и срокам выявленных строительных недостатков.
- Распределять замечания по видам работ по подрядчикам.
- Анализировать претензии к качеству по виду работ.
- Высшее профессиональное образование в области строительства
- Опыт работы от 1 года в аналогичной должности (инженер ПТО, инженер-сметчик, инженер по надзору)
- Знание нормативной документации, стандартов и технологий строительства
- Умение работать с проектной и исполнительной документацией
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в команде
- Владение ПК (Word, Excel, AutoCAD или аналогичные программы)
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
- Работа на объектах в Красноярске, в команде профессионалов
- Стабильная заработная плата, премии по результатам работы
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Социальный пакет, корпоративные мероприятия
О компании УСК «Сибиряк» — универсальный застройщик с 35-летней историей, реализующий масштабные проекты жилого, социального и промышленного строительства. Мы гордимся тем, что создаем современные и комфортные пространства для жизни и работы, развиваем инфраструктуру города и заботимся о будущем Красноярска. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!