Врач стоматолог ортопед (ул. Красноармейская, 135)

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: Колибри, сеть стоматологий
от 200000 RUR
Ижевск
Красноармейская улица 135

Сеть стоматологических клиник «Колибри» приглашает в команду врача стоматолога ортопеда в клинику по адресу ул. Красноармейская, 135.

Если вы придерживаетесь научно-доказательной медицины, любите свою работу и имеете опыт от 3х лет — будем рады вашему резюме!

Коротко о нас:

Мы — современная и дружная сеть стоматологических клиник с 20-летней историей, большой базой постоянных пациентов
и внимательным отношением к каждому сотруднику. Оснащены передовой техникой — от операционного микроскопа
до компьютерного томографа — и создаём комфортную, спокойную атмосферу, в которой врачу легко работать, а детям и родителям — доверять нам.

Чем вам предстоит заниматься:

• ведение ортопедического приема в полном объеме: диагностика и протезирование зубов и имплантов;
  • съемное и несъемное протезирование;
  • заполнение медицинской документации.

• официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ (оплата отпуска и больничного);
  • конкурентоспособная "белая" заработная плата;
  • мотивационная система оплаты, растущий процент;
  • соц.пакет;
  • фиксированная минимальная почасовая оплата по итогам собеседования;
  • загрузка от 3х смен в неделю, смены по 6 часов;
  • комфортные условия труда, стабильный и дружный коллектив, корректный и здравомыслящий руководитель;
  • прохождение медицинского осмотра;
  • возможности карьерного и профессионального роста в рамках компании.

Наши ожидания от кандидата:

• наличие документов о высшем образовании, документов подтверждающих специализацию;
  • навык протезирование зубов и имплантов; съемного и несъемного протезирования;
  • клиническое мышление и понимание смежных специализаций;
  • коммуникативные навыки и высокий уровень эмпатии.

Как откликнуться:

Email: отправьте резюме с темой письма «врач ортопед, резюме»

Адреса клиник:

• Ворошилова, 83

• Заречное шоссе, 33

• Красноармейская, 135

Будем рады вашему отклику и знакомству!