Закупщик

Работодатель: ALTYRA
Барнаул
Революционный переулок 116Б
Более 6 лет

Не просто ЗАКУПЩИК. Ключевой игрок в команде, которая меняет рынок здорового питания.

Мы — динамично растущая производственная компания. Наша миссия — создавать эталонные продукты (нерафинированные масла, мёд и медовая продукция), которые задают новые стандарты качества в России и за ее пределами. Мы не просто производим, мы создаем бренды-лидеры. Сейчас мы на старте масштабного роста и ищем в команду не исполнителя, а соратника.

Ваша роль — не «закрывать заявки», а строить и оптимизировать систему снабжения с нуля.

Вам предстоит стать архитектором надежных и эффективных цепочек поставок в период резкого роста компании. Это вызов для тех, кто не боится брать на себя ответственность за результат.

Основные вызовы, которые мы вам бросаем:

• С нуля выстроить бесперебойное снабжение для растущего производства, где наличие сырья на складе — ключ к выполнению планов.
  • Стать «мозговым центром» логистики и складирования: оптимизировать все — от закупки до управления складскими площадями, напрямую влияя на маржинальность бизнеса.
  • Внедрить культуру работы с данными: использовать 1С УНФ и аналитику не для отчетности, а для принятия стратегических решений.
  • Быть на шаг впереди: прогнозировать потребности, мониторить рынок и предлагать решения, которые дают нам конкурентное преимущество.

Мы ищем в вас не просто опыт, а определенный склад ума:

• Вы видите в хаосе роста — возможность выстроить идеальную систему.
  • Вам не интересно поддерживать текущие процессы, вам интересно создавать новые, более эффективные.
  • Вы честны, прямолинейны и нацелены на общий результат, а не на отчитаться о выполненной задаче.
  • Вы готовы работать много и с полной отдачей, потому что верите в нашу амбициозную цель — стать лидером рынка.
  • Вы смотрите на свою должность не как на «место работы», а как на трамплин для карьерного роста внутри компании.

Что мы предлагаем взамен:

• Реальную возможность повлиять на бизнес. Ваши решения будут иметь прямое и быстрое влияние на рост компании.
  • Честную и открытую среду. Короткие коммуникации, быстрые решения, культура, где ценятся инициатива и здравый смысл.
  • Долю в успехе. Конкурентный оклад + KPI, который напрямую зависит от ваших достижений.
  • Территорию для роста. Компания растет — растут и ваши полномочия. Мы заинтересованы в том, чтобы вы росли вместе с нами.
  • Команду, которая вас поддержит. Мы собрали сильных и увлеченных профессионалов, которые гордятся своей работой.

Если вы прочитали это и почувствовали азарт, а не страх — значит, это ваша вакансия.

Мы не ищем стандартных откликов. Мы ищем осознанных членов команды. Поэтому в своем письме/отклике на вакансию ответьте на два вопроса:

1. Почему вы готовы принять этот вызов? (Здесь мы ждем вашу искру, азарт и понимание нашей миссии).

2. Почему вы — тот самый человек? (Здесь мы ждем структуру и ясность. Пожалуйста, кратко укажите):

• 4 ваших ключевых профессиональных преимущества для этой роли.

• 3 главные причины, почему вы хотите строить карьеру именно в нашей компании.

Место работы: Барнаул (производство + офис).