проспект Энгельса 124к1
НТПЦ – это аккредитованная IT компания.
Более 20 лет мы являемся ведущим поставщиком информационных технологий и предлагаем комплексные решения для бизнеса на основе Российского программного обеспечения.
Мы создаём комфортные условия для развития сильной команды. Делаем большой вклад в развитие корпоративной культуры.
Нам неважно, есть ли у вас опыт. Главное, чтобы вы были активны и открыты к новым знаниям. Мы готовы вас всему научить и всегда поддержим в начале вашего пути.
Продукт:
Наш продукт ИСКРА (ИСКусственный РАзум) — это сервис на основе искусственного интеллекта, который ответит на вопросы в соответствии с действующим законодательством и поможет создать правовые документы.
Преимущества продукта «Искра»:
- «Искра» отвечает на вопросы, которые регулируются законодательством РФ.
- Создает шаблоны документов - Например: создаст договор аренды квартиры, составит исковое заявление о взыскании алиментов, напишет текст претензии об оказании услуг ненадлежащего качества.
- Анализирует судебную практику - За несколько секунд Искра проанализирует судебный акт и изложит его суть в кратком, но емком смысловом ответе.
- Высокий спрос на автоматизацию и цифровые решения в юридической сфере.
- Конкурентные преимущества благодаря использованию AI-решений.
- Возможность работать с крупными корпоративными клиентами и государственными структурами.
- Участие в инновационных проектах и развитие профессиональных навыков.
- Проработка холодной базы (предоставляем готовую базу в Битрикс).
- Ведение полного цикла продажи (начиная от обработки заявки, заканчивая полным оформлением сделки – выставление счёта, акта, договора).
- Проведение телефонных переговоров с клиентами (клиентская база предоставляется, входящие заявки с сайта).
- Проведение презентаций продукта.
Что для нас важно:
- Коммуникативные навыки.
- Пунктуальность и исполнительность.
- Готовность проводить телефонные переговоры.
- Желание расти и развиваться в сфере продаж.
Что мы предлагаем работая у нас:
- Официальное трудоустройство с «белой» заработной платой с первого дня.
- Совокупный доход (оклад + KPI + %).
- График 5/2: с 09:30 до 18:00, пятница сокращенный рабочий день до 17:00.
- Индивидуальный план адаптации.
- Современный, уютный офис в 5 минутах от м. Озерки.
- Комфортная кухня с открытым доступом к чаю, кофе, а также каждое утро печеньки.
- Дарим подарки от компании ко дню рождения.
- Предоставляем отсрочку от срочной службы (при соблюдении всех требований законодательства кандидатом).
- Проводим яркие корпоративные мероприятия: выезды загород, праздники (Новый год, День рождения компании), сбытовые соревнования.
- Сложившийся дружный коллектив. Наша гордость — это сотрудники большинство из которых работают более 5 лет в компании.
Если вы мотивированы работать с передовыми технологиями и хотите развивать свои навыки в сфере продаж AI‑продуктов — присоединяйтесь к нашей команде!
Откликайтесь на вакансию и давайте вместе достигать новых высот в НТПЦ!