Менеджер по продажам искусственного интеллекта

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: НТПЦ
проспект Энгельса 124к1

НТПЦ это аккредитованная IT компания.

Более 20 лет мы являемся ведущим поставщиком информационных технологий и предлагаем комплексные решения для бизнеса на основе Российского программного обеспечения.

Мы создаём комфортные условия для развития сильной команды. Делаем большой вклад в развитие корпоративной культуры.

Нам неважно, есть ли у вас опыт. Главное, чтобы вы были активны и открыты к новым знаниям. Мы готовы вас всему научить и всегда поддержим в начале вашего пути.

Продукт:

Наш продукт ИСКРА (ИСКусственный РАзум) — это сервис на основе искусственного интеллекта, который ответит на вопросы в соответствии с действующим законодательством и поможет создать правовые документы.

Преимущества продукта «Искра»:

• «Искра» отвечает на вопросы, которые регулируются законодательством РФ.
  • Создает шаблоны документов - Например: создаст договор аренды квартиры, составит исковое заявление о взыскании алиментов, напишет текст претензии об оказании услуг ненадлежащего качества.
  • Анализирует судебную практику - За несколько секунд Искра проанализирует судебный акт и изложит его суть в кратком, но емком смысловом ответе.
  • Высокий спрос на автоматизацию и цифровые решения в юридической сфере.
  • Конкурентные преимущества благодаря использованию AI-решений.
  • Возможность работать с крупными корпоративными клиентами и государственными структурами.
  • Участие в инновационных проектах и развитие профессиональных навыков.

• Проработка холодной базы (предоставляем готовую базу в Битрикс).
  • Ведение полного цикла продажи (начиная от обработки заявки, заканчивая полным оформлением сделки – выставление счёта, акта, договора).
  • Проведение телефонных переговоров с клиентами (клиентская база предоставляется, входящие заявки с сайта).
  • Проведение презентаций продукта.

Что для нас важно:

• Коммуникативные навыки.
  • Пунктуальность и исполнительность.
  • Готовность проводить телефонные переговоры.
  • Желание расти и развиваться в сфере продаж.

Что мы предлагаем работая у нас:

• Официальное трудоустройство с «белой» заработной платой с первого дня.
  • Совокупный доход (оклад + KPI + %).
  • График 5/2: с 09:30 до 18:00, пятница сокращенный рабочий день до 17:00.
  • Индивидуальный план адаптации.
  • Современный, уютный офис в 5 минутах от м. Озерки.
  • Комфортная кухня с открытым доступом к чаю, кофе, а также каждое утро печеньки.
  • Дарим подарки от компании ко дню рождения.
  • Предоставляем отсрочку от срочной службы (при соблюдении всех требований законодательства кандидатом).
  • Проводим яркие корпоративные мероприятия: выезды загород, праздники (Новый год, День рождения компании), сбытовые соревнования.
  • Сложившийся дружный коллектив. Наша гордость — это сотрудники большинство из которых работают более 5 лет в компании.

Если вы мотивированы работать с передовыми технологиями и хотите развивать свои навыки в сфере продаж AI‑продуктов — присоединяйтесь к нашей команде!​​​​​​​

Откликайтесь на вакансию и давайте вместе достигать новых высот в НТПЦ!