🧠 Кто мы:
Lumevia [Люме́виа] — бренд декоративной косметики. Миссия — помогать женщинам выглядеть уверенно и ухоженно без усилий, за 2 минуты.
Мы не делаем «товары». Мы создаём самые сильные продукты в категории, которые становятся любимыми
🔍 Кто нам нужен:
Нужен менеджер, который умеет глубоко работать с товаром, а не просто «вести кабинет».
Кто доводил каждую карточку до идеала. От SEO, контента до инфографики.
Тот, кто знает, как из одного продукта сделать топ по выручке, по конверсии и по узнаваемости.
Удаленный формат работы и возможность расти финансово вместе с компанией!
В ваши обязанности будет входить:
- Ведение кабинета на маркетплейсе;
- Запуск и рост товара;
- SEO, внутренняя реклама (ставки, бидеры, DRR), аналитика, акции, динамическое позиционирование, карточка, упаковка, инфографика, работа с фото/UGC, анализ конкурентов, логистика, конверсия каждой ступени (CTR → переход → корзина → заказ);
- Управление рекламным бюджетом;
Компания предлагает:
- Удаленный формат работы, график 5/2, 8 часовой рабочий день ( по МСК времени);
- Оплата - оклад (обсуждаем индивидуально ) + KPI +%;
- Минимум бюрократии, чёткая структура;
- Возможность участвовать в интересных проектах, напрямую влиять на свой доход;
- Реальный карьерный рост;
- Испытательный срок 1-2 месяца;
- Все необходимые сервисы и инструменты для работы;
- Команда, нацеленная на развитие и рост;
- Отзывчивое руководство, открытое к диалогу и готовое учитывать ваши идеи и пожелания, создание условий для работы без микроменеджмента.
Пожелания к кандидатам:
- Успешный опыт на маркетплейсе Wildberries в нише "косметика" или из товарной группы с малым SKU и фокусом на категории А;
- Опыт реального роста выручки, не “просто вёл кабинет”;
- Опыт работы с брендами или развитие бренда - от 30 млн/мес.;
- Глубокое владение функционалом Wildberries;
- Знаете, как улучшать CTR, CPO, DRR, CV, вытягивать карточку не скидками, а маркетингом;
- Владение аналитическими инструментами;
- Умение принимать решения на основе данных;
- Ответственность, внимательность к деталям, организованность, аналитический склад ума.
Если Вы готовы работать в команде лидера, развиваться и влиять на продажи и свой личный доход, то присоединяйтесь!