Менеджер по закупкам / продажам (опт, растительные масла)

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: ГК Роста
Новосибирск
улица Фрунзе 242

ГК «Роста» — это агропромышленная компания, занимающаяся производством сои полножирной, жмыха подсолнечного, масла подсолнечного. Поставщик с\х культур и продуктов переработки масличных и зернобобовых культур, осуществляем услуги хранения и перевалки.

«Группа компаний «Роста» сегодня — это сильная, современная команда, которая умеет удерживать прочные позиции на рынке и постоянно развивается. В основе нашего успеха — высокие стандарты качества, надежные связи с партнерами и внимание к новым идеям.

Ищем в команду менеджера в отдел реализации растительных масел. Наши менеджеры являются экспертами в закупках и продажах.

Закупки.

Мониторинг поставщиков, проведение переговоров и заключение контрактов.

Организация закупки и доставки клиенту (по РФ).

Организация закупки для реализации через отдел ВЭД

Полное организационное и документальное сопровождение сделок.

«Держать руку на пульсе» относительно рыночной ситуации.

Продажи.

У нас есть готовая база, важно сразу взять в работу имеющихся клиентов и работать над развитием закупок/продаж

На каждом этапе к сделке подключаются профессионалы своего дела, ваша задача координация и контроль всех процессов: заключение договора – юридический отдел, документальное сопровождение сделки и согласование условий работы – финансовый департамент.

Работа с дебиторской задолженностью.

Мы ожидаем что ты:

обладаешь высоким уровнем дисциплины и самоорганизации

умеешь располагать к себе людей и убеждать

уверенно чувствуешь себя в переговорах с клиентами и коллегами

комфортный офис ДЦ "Новая высота" (Фрунзе 242) м.Березовая Роща

возможность выбрать график работы с 08:00-17:00 или с 09:00-18:00

компенсацию сотовой связи

частичную компенсацию затрат на занятия спортом

атмосфера взаимопомощи и уважения в коллективе - мы эффективно работаем и феерично отдыхаем (квизы, тимбилдинг, боулинг, традиционные летние корпоративы на свежем воздухе и яркий новый год. Обязательно играем в тайного Санту и дарим подарки детям) - заработную плату «без потолка»