Вдохновляющая возможность для экспертов в оптовых продажах металлопроката!
Если вы умеете не просто продавать, а строить долгосрочные партнерства, разбираетесь в тендерах и хотите влиять на развитие бизнеса — эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов в сегменте B2B
- Ведение переговоров, презентация продукции и подготовка коммерческих предложений
- Поиск тендеров по 44-ФЗ и 223-ФЗ, подготовка документации, участие в торгах и их реализация
- Сопровождение сделок на всех этапах: от первого контакта до отгрузки и постпродажного обслуживания
- Анализ рынка металлопроката, мониторинг конкурентов и выявление новых возможностей для роста
- Ведение отчетности и работа с CRM
- Опыт работы в оптовых продажах металлопроката или металлоизделий от 3 лет
- Практические навыки участия в тендерах (44-ФЗ, 223-ФЗ): поиск, подготовка документов, сопровождение сделок
- Отличные коммуникативные и переговорные навыки
- Умение работать с большим объемом информации, внимательность к деталям
- Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат
- Владение ПК, опыт работы с CRM
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата и прозрачная система премирования
- График работы: 5/2, рабочий день с 8:00
- Работа в офисе компании, дружный коллектив и поддержка на всех этапах
- Возможности для профессионального и карьерного роста
О компании Мы — команда профессионалов, работающая на рынке металлопроката и металлоизделий. Наши клиенты — крупные промышленные предприятия, строительные и производственные компании. Мы ценим инициативу, честность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе достигать новых вершин!