Большой Кисловский переулок 6
Мы аккредитованная IT - компания. Платежный сервис А-3, который помогает быстро и безопасно совершать оплату коммунальных услуг, штрафов ГИБДД, налогов, образования, мобильной связи, Интернета и ТВ, а также позволяет совершать переводы с карты на карту по всей территории России.
Среди наших партнеров – ВТБ, Т-Банк, Газпромбанк, Альфа-банк и многие другие.
Главная задача платежного сервиса А-3 – обеспечить удобную и быструю оплату всех рутинных ежемесячных платежей в «одном окне».
Компания работает уже на протяжении 15 лет, и на сегодняшний день более 50 000 поставщиков услуг по всей стране доступны для оплаты через платежный сервис А-3. Ежемесячно на базе сервиса физическими лицами совершаются более 10 миллионов платежей.
Мы активно растем и разрабатываем новые продукты в рамках нашего платёжного сервиса. В команду по внедрению продуктов на наше основное B2B направление в поиске руководителя отдела внедрения ПО.
Задачи, которые предстоит решать:
- Выстраивать процессы внедрения новых продуктов компании;
- формировать команду внедрения;
- оптимизировать процессы внедрения существующих продуктов компании;
- непосредственно участвовать во внедрении;
- участвовать в presale;
- анализировать бизнес-процессы и потребности партнёров;
- составлять дорожную карту и план внедрения/интеграции;
- поддерживать коммуникацию между партнёрами, продактами, командами разработки.
Что мы ожидаем:
- Опыт работы в сфере IT от 4 лет;
- высшее техническое образование;
- знание основных протоколов интеграции;
- знания и опыт работы SQL (Postgres, Oracle);
- знание Linux;
- базовый опыт программирования;
- опыт работы с микросервисами;
- опыт управления IT-проектами;
- умение работать в команде;
- стремление к обучению и повышению квалификации.
Большим плюсом будет:
- Опыт работы в системных интеграторах;
- опыт работы системным аналитиком;
- опыт разработки.
- Работа в успешной компании, которая зарекомендовала себя на рынке и продолжает развиваться.
- Оформление по ТК, всё белое и официальное.
- Гибридный/ удалённый график работы (3 дня офис/ 2 дня удаленка).
- Комфортный офис в 5 минутах от м. "Арбатская" или "Библиотека имени Ленина" со своей кухней, печеньками, фруктами и другими радостями.
- ДМС со стоматологией после испытательного срока.
- Скидки для сотрудников на путешествия, товары, развлечения, рестораны, бытовую технику, недвижимость и пр.
Амбициозные задачи, дружная команда
Гибкий график работы. Редкие овертаймы — оплачиваются
Перспективы профессионального развития в компании.