Сварщик на полуавтомат

Работодатель: ВЭЛДМЕТ
от 120000 до 160000 RUR
Чехов (Московская область)
Комсомольская улица вл3

Вакансия: Сварщик-полуавтомат (г. Чехов) – ООО «ВЭЛДМЕТ»

О компании

ООО «ВЭЛДМЕТ» — надёжный производитель и поставщик металлопроката и сантехники в Москве, Московской области и близлежащих регионах с 2008 года. Компания прошла путь от поставщика небольших партий арматуры до крупного участника рынка чёрного, оцинкованного и нержавеющего металлопроката. Благодаря собственному складскому и производственному комплексу, гибким схемам оплаты и доставке в день заказа, мы ценим своих сотрудников и стремимся развиваться дальше.

Сейчас мы открываем новый цех и приглашаем на постоянную работу специалиста-сварщика на полуавтомат.

•Работа в г. Чехов, на стабильном производстве: изготовление регистров отопления.

•График: 5/2 (возможен вариант 6/1).

•Оплата за один рабочий день: 5 500 руб..

•Выплаты два раза в месяц, в зависимости от отработанных дней.

•Официальное трудоустройство.

•Испытательный срок: 1 месяц.

•Возможность карьерного роста — до начальника участка.

•Доплаты за смены и переработки.

•Время работы: с 9:00 до 18:00.

•Работа в стабильно развивающейся компании, где ценится надёжность и качество.

•Выполнение сварочных работ на полуавтомате (по сварке труб, металлоконструкций, узлов регистров отопления).

•Подготовка металлопроката, труб и комплектующих к сварке (очистка, зачищение, установка приспособлений).

•Контроль качества сварочных швов и соблюдение технологических требований.

•Работа по чертежам, схемам или техническим заданиям.

•Соблюдение техники безопасности, производственных инструкций и применения СИЗ.

•Участие в проверке готовой продукции, устранение брака в своей зоне ответственности.

•Своевременное информирование руководства о проблемах, неисправностях оборудования или материалах.

Требования к кандидату:

•Опыт работы сварщиком на полуавтомате — от 1 года.

•Умение читать чертежи, работать с технической документацией.

•Знание правил и норм сварки, умение работать с металлопрокатом: трубы, металл.

•Ответственность, аккуратность, дисциплинированность.

•Соблюдению графика.

Почему стоит работать с нами:

•Компания с опытом и солидной репутацией на рынке металлопроката и металлоизделий.

•Стабильная оплата каждые две недели без задержек, официальное трудоустройство.

•Возможность роста — мы заинтересованы в развитии сотрудников.

•Новое производственное оборудование, работа в цехе с высоким уровнем организации.

•Лаконичный и понятный график с фиксированной ставкой и доплатами за переработки.

Как откликнуться:

Просьба откликаться именно здесь, в чате. После отклика мы свяжемся с вами и договоримся о звонке. Укажите опыт.

Ждём Ваш отклик и надеемся на плодотворное сотрудничество!