Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: Т Плюс
Екатеринбург
Восточная улица 44А

АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы "Т Плюс": мы обеспечиваем светом и теплом около 7 миллионов домохозяйств в 16 регионах России.

Приглашаем в нашу команду в Екатеринбурге:

МЕНЕДЖЕРА ПО РАБОТЕ С КЛЮЧЕВЫМИ КЛИЕНТАМИ

• Комплексное ведение и развитие взаимоотношений с ключевыми клиентами компании.

• Консультирование клиентов по всем вопросам, связанным с энергоснабжением.

• Оперативное решение нестандартных и сложных вопросов, заявленных ключевыми клиентами.

• Проактивная работа по выявлению потребностей клиентов и поиску оптимальных решений.

• Анализ и оценка возможностей оптимизации условий сотрудничества для клиентов.

• Ведение полного цикла договорной работы: оформление новых договоров, внесение изменений в действующие.

• Контроль и управление дебиторской задолженностью по вверенным договорам.

Мы ожидаем от Вас:

• Высшее образование (менеджмент, экономическое, инженерно-техническое).

• Опыт работы с ключевыми клиентами или в области клиентского сервиса будет значительным преимуществом.

• Уверенное владение ПК.

• Высокая работоспособность, ответственность и умение работать в режиме многозадачности.

• Аналитический склад ума и клиентоориентированность.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ и конкурентный уровень дохода: фиксированный оклад и премиальная часть.

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне в крупной компании федерального масштаба.

• Годовое премирование и материальная помощь к отпуску.

• Расширенный социальный пакет: ДМС, включая стоматологию.

• Программы обучения и развития: доступ к корпоративным порталам, тренингам и вебинарам.

• Систему наставничества для быстрой адаптации.

• Активную корпоративную жизнь: профессиональные праздники, спортивные мероприятия, скидки на фитнес.

• Удобный график работы: пн-пт с 8:00 до 17:00.

• Современный офис в Екатеринбурге (ул. Восточная, 44А).

• Возможности для карьерного роста и профессионального развития внутри компании.

Станьте частью нашей команды и развивайтесь вместе с нами, обеспечивая надежное энергоснабжение для тысяч клиентов.