Транспортная улица 8с1
Наш клиент, компания, которая занимается импортом вина и крепкого алкоголя в Россию.
Существует на рынке 5 лет. Штат - 60 человек в службе стикеровщиков. Работают 3 бригады по 20 человек.
В Компании нет текучести, так как ценности руководства направлены на работу с командой и ее удержание.
Ценим также в сотрудниках желание помочь друг другу, взаимовыручку.
Сейчас мы ищем в связи с увеличением объемов продаж компании Руководителя бригады с лидерскими качествами.
Уровень заработной платы состоит из оклада 65 000 рублей плюс переработки каждый день по 3 часа и мотивация за выработку продукции.
Наши успешные руководители получают в среднем 120 000 рублей.
Готовы рассмотреть кандидата без опыта работы в данном направлении, научим всему, адаптируем.
Место работы - г. Одинцово, ул. Транспортная, 8К
1. Основная задача: обучать сoтpудников своей бригады (15-20 человек) оклейке и стикеровке алкогольной продукции.
2. Контролировать качество выполненной работы сотрудников.
3. Зaполнять лиcты учета рабочего времени - табель.
4. Взaимoдeйcтвовать c Руководитeлем склада по решению pабoчих вопpоcoв.
Для нас важно:
1. У вас есть лидерские качества, опыт управления людьми, возможно наставником.
2. Хотите перенять опыт от более опытных коллег.
3. Желаете вырасти в должности
4. Стремитесь работать в стабильной устойчивой компании.
1. Работу по графику работы с 09:00-21:00,, воскресенье выходной, с официальным трудоустройством.
Такой график идет в сезон до нового года, после будут попеременно распределять график между 3-мя руководителями. Кто-то дежурит в субботу, кто-то работает до 21.
2. На территории есть оборудованная зона столовой, где можно поесть и разогреть пищу.
3. Вводное обучение и адаптацию на новом месте с наставником.
4. Четкое разделение зон ответственности между сотрудниками, с наименьшим количеством бюрократии.