улица Викторенко 9с1
«КУЗНИЦА» — входит в состав крупного холдинга KOBLIK GROUP и является эксклюзивным дилером собственных российских заводов: «Воронежсельмаш», «РОМАКС», завода бренда «KOBLIK» и официальным дилером ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники и оборудования.
✔️ 20+ лет на рынке.
✔️ 18 регионов присутствия.
✔️ Полный цикл услуг: от подбора техники до гарантийного обслуживания.
Мы создаем решения, которые помогают фермерам и агропредприятиям повышать эффективность работы.
Основные обязанности:
- Ведение полного бухгалтерского и налогового учета для группы компаний (юр. лиц на ОСНО) и индивидуальных предпринимателей;
- Подготовка отчетности (налоговой, бухгалтерской, в фонды);
- Оформление и учет внутригрупповых операций: займы, дивиденды, договоры купли-продажи;
- Проведение банковских операций, работа с платежами и выписками;
- Расчет заработной платы.(1-2 сотрудника);
- Взаимодействие с налоговыми органами (ответы на требования, решение вопросов);
- Работа с системами 1С, порталами Госуслуги и ФНС;
- Функциональное замещение ключевых сотрудников бухгалтерии.
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее профильное (бухгалтерское) образование;
- Опыт работы на позиции бухгалтера нескольких участков или старшего бухгалтера от 3 лет;
Практический опыт работы: ведение учета на ОСНО для нескольких юридических лиц и подготовка отчетности;
Желателен опыт на участках реализации и работы с поставщиками;
Готовность к профессиональному росту: активное обучение и освоении новых участков;
- Уверенный пользователь ПК, знание MS Office, знание 1С, 1С УПП, 1С ЗУП 8.3., 1С ERP, опыт работы с информационно – правовыми системами;
- Ответственность, внимательность к деталям.
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Прозрачная заработная плата с выплатой без задержек 2 раза в месяц;
- График: пятидневная рабочая неделя с 8.00 до 17.00;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск (28 календарных дней);
Удобное расположение: современный офис в новом Бизнес-центре "Прайм Тайм". Всего 15 минут пешком от станции метро «Аэропорт»;
Оплачиваемая парковка в 7 минутах ходьбы от БЦ;
Ароматный кофе по утрам и вкусные тематические дни с угощениями;
Яркую корпоративную жизнь: Мы не просто коллеги — мы команда, которая любит отдыхать вместе! Нас ждут регулярные тематические праздники, а главный хит — ежегодные корпоративные путешествия. Например, наша команда уже покоряла Байкал, и это лишь одно из многих незабываемых приключений!;
Карьерный рост: Мы готовы вкладываться в ваше развитие, если готовы учиться и брать на себя ответственность;
Команда единомышленников, мы всегда готовы помочь, подсказать, поделиться опытом.