Кассир

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: VERRA
Пермь
шоссе Космонавтов 306

Присоединяйся к нашей дружной семье VERRA!

Мы предлагаем возможность трудоустроиться в стабильную компанию с профессиональными сотрудниками и комфортным рабочим местом. Для тебя мы создали отличные условия, чтобы твоя работа была приятной и приносила удовольствие!

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

✅ Работай в одной из ведущих компаний на российском автомобильном рынке с многолетней историей успеха — свыше 27 лет стабильности и развития

СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИЩЁННОСТЬ: официальное оформление согласно ТК РФ, гарантированный соцпакет

ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА И МОТИВАЦИЯ: стабильная, на 100 % "белая" заработная плата, прозрачная система мотивации, неограниченные перспективы заработка благодаря чёткой мотивационной схеме. Ваши усилия обязательно будут вознаграждены деньгами и возможностями карьерного роста

РАЗВИТИЕ И ОБУЧЕНИЕ: возможность карьерного роста и развития в одной из ведущих компаний сферы автомобильного сервиса, внимание к каждому сотруднику и оценка труда по заслугам

ПОДДЕРЖКА ЗРОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ: участвуй в увлекательных корпоративных мероприятиях, заряжайся энергией и поддерживай здоровый образ жизни вместе с коллегами

УСЛОВИЯ ТРУДА И КОМФОРТ: график работы 2/2/3 с 09:00-21:00, современное оснащение рабочего пространства, вкусный кофе и кафе на территории компании. Все удобства созданы для вашей продуктивной работы

ПРИВИЛЕГИИ ДЛЯ НАШИХ СОТРУДНИКОВ: специальные цены на автомобили, бесплатная парковка, лучшие условия обслуживания для личного транспорта и приятные бонусы за рекомендации талантливых коллег

ВАШИ ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ:

✅Прием/выплата денежных средств от клиентов

✅Выплата заработной платы сотрудникам

✅Проведение инкассации

✅Работа с документами

ЧТО ВАЖНО ДЛЯ НАС:

✅Высшее или средне-специальное образование

✅Знание кассовой дисциплины, бухгалтерского учета

✅Опыт работы кассиром и бухгалтером будет Вашим преимуществом

✅Ответственный подход к выполнению обязанностей

✅Стремление учиться новому и развивать профессиональные навыки

Мы ждём тебя в команде лидеров рынка автомобильной индустрии. Свяжитесь с нами прямо сейчас и сделайте первый шаг навстречу успешному будущему!

ГОТОВ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ ЛИДЕРОВ?⭐️

Звони, пиши, откликайся! Твоё будущее начинается здесь и сейчас!

Где будешь работать: шоссе Космонавтов, 306