Ленинградское шоссе 16Ас4
Two Seven открывает двери своего первого фирменного магазина в Москве! Мы — бренд собственного производства, создающий уникальную одежду для тех, кто ценит стиль и индивидуальность. В связи с открытием мы ищем в свою команду талантливого и увлеченного Стилиста-консультанта, готового помогать нашим клиентам создавать идеальные образы.
· Консультировать клиентов по стилю: глубоко погружаться в их запросы, чтобы предлагать персонализированные решения и собирать гармоничные образы.
· Продавать и с любовью рассказывать о нашей продукции, созданной на собственном производстве.
· Создавать по-настоящему тёплый и незабываемый клиентский опыт, становясь для гостя магазина персональным стилистом.
· Следить за атмосферой в магазине: поддерживать визуальный мерчандайзинг, порядок и эстетику торгового зала.
Мы ищем того, кто:
· Имеет опыт работы стилистом, консультантом или продавцом в модном ритейле от 1 года.
· Обладает безупречным вкусом, чувством стиля и глубоким пониманием текущих модных тенденций.
· Коммуникабелен, грамотно говорит, умеет слушать и находить подход к каждому клиенту.
· Энергичен, инициативен и нацелен на результат, но без ущерба для сервиса.
· Искренне увлечен модой и разделяет ценности нашего бренда.
· Работа в новом пространстве: Станьте частью истории Two Seven с самого начала в нашем уютном магазине.
· Стабильный доход: Официальное трудоустройство (по ТК РФ) и конкурентная система оплаты труда.
· Приятные бонусы: Значительные скидки на коллекции Two Seven.
· Развитие: Мы растем, и вы будете расти вместе с нами. Возможность реального карьерного роста в компании собственного производства.
· График: Сменный график работы (обсуждается индивидуально).