Аналитик отчетности и сопровождения проектов

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: БЛАГОСОСТОЯНИЕ, Негосударственный пенсионный фонд
улица Малая Дмитровка 10

Мы ищем активного специалиста, готового развиваться в крупной финансовой организации, обладающего высокими аналитическими способностями и желанием решать интересные задачи на стыке аналитики и технологий.

Что предстоит делать?

-Вы будете вовлечены в разработку современных решений Фонда на платформе «Пегас 2.0»: совершенствование существующих сервисов и внедрение инновационных подходов;

-Занимаетесь подготовкой качественной отчётности различных видов: надзорной, актуарной, управленческой и аудиторской;

-Следите за изменениями законодательства и внедряете их в процессы нашей организации;

-Работаете над новыми формами отчетности для клиентов, участвуя в проектах развития продуктов долгосрочного накопительного страхования.

Какие мы ждем профессиональные качества?

- Стремитесь применять лучшие практики анализа требований и построения User Story;

- Имеете подтвержденный опыт работы с корпоративными системами хранения данных и уверенно владеете SQL;

-Разбираетесь в финансовых продуктах, включая сферу негосударственного пенсионного обеспечения, страхование и банковские услуги;

- Свободно ориентируетесь в Microsoft Excel и готовы углублять свои знания в работе с профессиональными инструментами обработки данных.

- Если у вас есть дополнительные навыки в языках программирования (Java, Groovy, DB2) — будем рады видеть ваш потенциал.

Какими преимуществами обладает наша компания?

• Фиксированный оклад+ квартальные премии;
  • График работы : пн-чт 9.00-18.00 ( работа в офисе);пт 09.00-16.45. Время начала рабочего дня возможно сместить при необходимости;
  • Расширенный социальный пакет (программа ДМС с первого рабочего дня со стоматологией, компенсация больничного листа до 10 дней в году, тренажерный зал.);
  • Дружная команда профессионалов;
  • Место работы: м.Пушкинская, Чеховская, Тверская.

Присоединяйся к команде профессионалов, работающей над созданием современной системы управления финансовыми процессами!