Руководитель проектов 1С - Битрикс24

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: Sunlight Outdoor

Вдохновляй перемены вместе с нами!

Sunlight Outdoor ищет Руководителя проектов Битрикс24 — человека, который не просто внедрит систему, а поможет нам вывести бизнес-процессы на новый уровень. Если ты любишь создавать порядок из хаоса, умеешь находить общий язык с разными командами и хочешь видеть результат своей работы в реальных изменениях — мы ждем именно тебя!

Твои задачи:

• Анализировать бизнес-процессы компании и выявлять точки роста для автоматизации в Битрикс24
  • Разрабатывать и реализовывать проекты по внедрению и оптимизации Битрикс24 под нужды Sunlight Outdoor
  • Управлять проектной командой: ставить задачи, контролировать сроки и качество исполнения
  • Вести коммуникацию с внутренними заказчиками, собирать и формализовать требования
  • Настраивать интеграции Битрикс24 с другими системами компании
  • Проводить обучение сотрудников и поддерживать их на всех этапах внедрения
  • Оценивать эффективность внедренных решений и предлагать улучшения

• Опыт управления проектами по внедрению 1С КА, Битрикс24 или других CRM/ERP-систем от 3 лет
  • Глубокое понимание функционала Битрикс24 и его возможностей для бизнеса
  • Навыки анализа и описания бизнес-процессов
  • Опыт работы с проектными командами, умение мотивировать и вдохновлять
  • Отличные коммуникативные навыки, умение договариваться и доносить сложное простым языком
  • Самостоятельность, проактивность, ориентация на результат
  • Будет плюсом: опыт интеграции Битрикс24 с внешними сервисами, знание рекламного рынка

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" зарплата
  • Гибкий формат работы: полностью удаленно
  • График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
  • Возможность влиять на процессы и видеть результат своих решений
  • Команда профессионалов, открытая к новым идеям
  • Интересные задачи в динамично развивающейся компании

О компании Sunlight Outdoor — оператор медиафасадов в Москве. Мы 20 лет на рынке наружной рекламы, занимаем топовые локации на ТТК, активно развиваемся и внедряем современные технологии. Входим в Ассоциацию Коммуникационных Агентств России и Союз Операторов Наружной Рекламы. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет облик города!