Торговый представитель / менеджер по продажам (косметология)

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: Формула Бьюти
Большой Тишинский переулок 8с2

Компания в области косметологии запускает направление по дистрибьюции инъекционных препаратов для эстетической медицины с целью представить на российском рынке продукцию мировых лидеров.

Мы находимся в активном поиске кандидата для развития проекта. Это уникальный опыт в реализации серьезных задач в области эстетической медицины. Активный и нацеленный на результат профессионал сможет внести значительный вклад в развитие компании увидеть реальные результаты своей работы, которые будут оценены по достоинству.

Мы создаем сильную команду профессионалов, ставим себе амбициозные цели. В нашем портфеле предложения от известных европейских, корейских и российских производителей. Мы предлагаем нашим клиентам инновационные продукты, которые обладают высокой эффективностью, подтвержденной безопасностью и безукоризненным качеством.

Прозрачная система мотивации: оклад + бонус. Возможность зарабатывать существенно больше указанной суммы.

Для кандидатов с успешным опытом в продажах препаратов для эстетической косметологии - индивидуальные условия.

Возможность роста и обучения в рамках компании.

Обучение по продукции.

Оплата проезда, предоставление корпоративной мобильной связи и телефона.

Оформление в соответствии с ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуска.

График 5/2 с 10:00 до 19:00

После окончания испытательного срока возможен переход на гибридный формат работы.

Поиск и привлечение новых клиентов: клиники, дистрибьюторы, врачи-косметологи.

Сопровождение продаж (прием заказов, отслеживание оплат, ведение отчетности).

Выезды в лечебные учреждения, продвижение изделий медицинского назначения (антивозрастные инъекционные препараты).

Поддержание и расширение ассортиментных линеек компании.

Проведение переговоров.

Составление и заключение договоров.

Выполнение коммерческого плана, составление прогноза товарооборота на месяц/квартал.

Мониторинг и анализ продаж (подготовка регулярных отчетов о выполнении планов и показателей по продажам).

Участие в организации учебных семинаров для клиник, дистрибьюторов, врачей-косметологов, конференций и других мероприятий, организуемых компанией.

Контроль маркетинговой поддержки и рекламы партнеров.

Мониторинг конкурентов (цены, ассортимент, рекламная деятельность, маркетинговые мероприятия).

Выезд в командировки (по необходимости).

Высшее образование.

Опыт работы в аналогичной сфере не менее 1,5 лет.

Навыки презентации и деловых переговоров.

Успешный опыт работы в продажах.

Общительность, смелость, позитивный взгляд.

Опытный пользователь Microsoft Excel, Word, Microsoft Outlook, Powerpoint базовые знания 1С.

Соблюдение этических норм ведения бизнеса.

Трудовой договор, в соответствии с ТК РФ.

Испытательный срок 3 месяца.

Квартальная премия (после прохождения испытательного срока).

Корпоративный телефон.

Офис находится в 10 минутах от метро Белорусская, Баррикадная, улица 1905 года.