Будапештская улица 48
Мы - молодая и амбициозная команда, которая вдохновляется цветами. Ищем человека, который живет контентом и умеет влюблять людей в бренд с первого кадра!
У нас крупный цветочный проект с душой: оптовый склад, розничные продажи и онлайн-магазин. Мы растём, развиваем новые направления и ищем человека в команду, не «на подработку», а в семью, в полноценный штат.
- Снимать живой и атмосферный контент (stories, reels, клипы, посты, фото для визуала).
- Разработка контент-стратегии и составление контент-плана
- Вести все наши соцсети.
- Оформлять визуал, следить за единой стилистикой и тоном.
- Монтаж и обработка видео/фото
- Еженедельная отчетность о проделанной работе
- Контроль и анализ ключевых показателей эффективности (ER, охваты, вовлеченность).
- Анализировать, что работает, и предлагать идеи, как сделать лучше.
- Опыт работы в СММ (пусть даже небольшой)
- Навыки съемки, обработки и монтажа
- Ответственность и дисциплинированность: способность самостоятельно организовать процессы
- Понимание трендов в социальных сетях и умение внедрять их в работу
- Инициативность, лёгкость в общении и готовность развиваться вместе с нами
- Смартфон для работы, желательно айфон 15+ или выше
- Умение работать с нейросетями
- График 5/2, гибкие выходные, гибкое начало и окончание рабочего дня. Мы ориентируемся на результат и плотную вовлеченность в процессы. Формат коротких заездов на 1-2 часа нам не подходит (совмещение с другими проектами невозможно).
- ЗП 2 раза в месяц
- Интересные задачи
- Поддержка и командное взаимодействие
- Зарплата обсуждается на собеседовании (зависит от опыта и качества работы).
- Бонус: скидки на цветочную продукцию 🌺
Почему тебе понравится у нас:
- Ты будешь не «сотрудником на ставке», а частью команды, которая стремительно развивается и строит бренд.
- У тебя будет возможность предлагать идеи и видеть, как они работают на практике.
- Работать с цветами - одно удовольствие!