Врач ультразвуковой диагностики (г. Домодедово)

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: Группа компаний Мать и дитя
микрорайон Центральный, улица Кирова 17к1

Группа Компаний "Мать и дитя" (Клиника "Мать и дитя" Домодедово) приглашает в свою команду Врача ультразвуковой диагностики!

Наша миссия – оказывать медицинскую помощь самого высокого качества, основанную на современных международных стандартах и принципах доказательной медицины.

Ваши ключевые задачи:

• Общие ультразвуковые исследования (ОБП, мягкие ткани, плевральные полости, исследование органов малого таза у женщин (матка, придатки) с оценкой тазового дна, исследование органов брюшной полости (комплексное), исследование забрюшинного пространства (надпочечники, брюшная аорта, забрюшинные лимфоузлы) взрослого и тд.), гинекология, урология, ЭХОКГ, сосуды;

• Ведение документации.

Наши пожелания к кандидатам:

• Высшее медицинское образование;

• Стаж работы - от 5 лет;

• Ординатура по специальности "Ультразвуковая диагностика";

• Действующий сертификат по специальности "Ультразвуковая диагностика";

• Уверенное владение ПК, опыт работы с МИС.

В кандидатах мы ценим:

Ответственность, ориентированность на пациента, стрессоустойчивость, командный дух, коммуникабельность, умение работать в режиме многозадачности.

• Работу в Группе компаний «Мать и Дитя» - самой динамично развивающейся частной медицинской сети с международными стандартами качества;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, «белая» зарплата, оплачиваемый отпуск и больничный;
  • Сохранение медицинского стажа;
  • Льготное медицинское обслуживание в ГК «Мать и дитя» для вас и ваших близких;
  • Современное медицинское оборудование, комфортные условия труда;
  • Обучение и развитие в компании, повышение квалификации, сертификационное обучение за счет работодателя;
  • Поддержку коллектива единомышленников.
  • График работы: обсуждается индивидуально;

• Место работы: г. Домодедово, ул. Кирова дом 17 корпус 1.

Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!