Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: Кадровое агентство НОВАЯ ЖИЛКА
Иваново (Ивановская область)
улица 8 Марта 32

ООО «МедиО оптика» — это динамично развивающаяся компания в сфере оптики. Мы ценим наших сотрудников и создаем условия для комфортной работы. В связи с расширением штата ищем ответственного и внимательного бухгалтера.

Обязанности

• Начисление заработной платы и налогов с учетом патентной системы налогообложения и планируемого перехода на упрощенную систему
  • Ведение бухгалтерского учета в соответствии с законодательством и выбранной системой налогообложения
  • Ведение документооборота предприятия, включая кадровый учет
  • Обработка первичной документации: приходные накладные, ревизии, оформление возвратов и прочие операции

Требования

• Опыт работы в бухгалтерии, особенно в части начисления заработной платы и налогообложения
  • Знание законодательства РФ в сфере бухгалтерского учета
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать самостоятельно
  • Готовность к обучению и адаптации к изменениям в законодательстве

Условия

• Свободный график работы с возможностью самостоятельно определять рабочее время
  • Работа на территории офиса с оборудованным рабочим местом
  • Оплата почасовой тарифной ставке за фактически отработанные часы и премия за качество работы
  • Квартальная премия за отсутствие ошибок в налоговых расчетах и штрафов со стороны налоговых органов

Мы предлагаем вам стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие ООО «МедиО оптика».