Шелковичная улица 84/86
ООО "Логистик" приглашает в команду Специалиста по активным продажам (Lidogenerator)
О нас:
ООО «Логистик» — надежный партнер в сфере складской логистики. Мы специализируемся на поставках стеллажного оборудования, его монтаже, демонтаже и ремонте, а также проводим полное техническое освидетельствование стеллажей по российским стандартам. Наши клиенты по всей России доверяют нам организацию своих складских пространств.
Кто нам нужен:
Мы ищем целеустремленного и амбициозного «Лидоруба» — специалиста, который станет первым голосом компании для потенциальных клиентов.
Ваша главная задача — совершать исходящие звонки, «зажигать» интерес к нашим услугам и генерировать качественные лиды для наших менеджеров.
Чем вы будете заниматься:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов (работа с готовой и холодной базой).
- Совершение исходящих звонков, первый контакт и квалификация.
- Работа с входящими звонками.
- Выявление потребностей и формирование интереса к нашим услугам.
- Ежедневная фиксация активности в CRM-системе Bitrix24.
Мы будем рады, если вы:
- Обладаете желанием много зарабатывать и расти в продажах.
- Отличаетесь позитивным настроем, настойчивостью и ориентацией на результат.
- Не боитесь учиться новому, развиваться.
- Умеете работать в Bitrix24, Google-таблицах и мессенджерах, соблюдать регламенты и чек-листы.
Будет большим плюсом:
- Опыт работы SDR, в колл-центрах или на исходящих звонках.
- Понимание основ продаж и этапов квалификации лида.
- Самоорганизация и дисциплина для эффективной работы удаленно.
Доход, который зависит от вас:
От 45 000 ₽ до 130 000 ₽ в месяц. Ваш доход напрямую зависит от вашей эффективности, грейда и количества переданных лидов.
Условия для роста и комфорта:
- Гибкий формат работы в режиме 5/2. Старт после обучения — полностью удалённый. Скорость перехода на "удалёнку" зависит только от тебя и того, как быстро ты освоишься!
- Оплачиваемое обучение и постоянная поддержка наставника.
- Короткий испытательный срок — 1 месяц.
- Четкая грейдовая система с прозрачными условиями роста в стабильной компании.
- Доступ к базе знаний и всем необходимым инструментам.
Готовы стать нашим «Лидогенератором»? Откликайтесь на вакансию и начните карьеру в ООО "Логистик"!