улица Чернышевского 39
Добрый день! Меня зовут Анатолий Косолапов, я основатель Epicarwash - первого российского завода по производству роботизированных автомоек, которые по более чем 23 параметрам превосходят мировые аналоги. Мы являемся резидентами Сколково.
Наши клиенты - успешные предприниматели, развивающие бизнес с помощью наших роботов.
За 6 лет мы выросли из поставщика иностранных роботов в крупное производственное предприятие и успешно вышли на международный рынок. Сейчас наша цель -занять 30% рынка России, продолжая укреплять позиции за рубежом.
В рамках развития компании мы открываем вакансию Руководителя отдела закупок.
- Руководство отделом закупок, организация и контроль всех закупочных процессов.
- Стратегическое планирование закупок, анализ рынка поставщиков
- Анализ текущих закупок, планирование потребностей и управление товарными остатками.
- Закупка комплектующих и материалов, работа с российскими и иностранными поставщиками.
- Ведение внешнеэкономической деятельности (переговоры, заключение контрактов, контроль выполнения условий).
- Контроль внешнеторговых контрактов, инвойсов, спецификаций, взаимодействие с таможенными брокерами.
- Поиск альтернативных поставщиков, анализ коммерческих предложений, стоимости и сроков поставки.
- Коммуникация с логистическими компаниями, организация международных и внутренних грузоперевозок.
- Контроль оформления и сопровождения перевозок, оптимизация логистических расходов.
Заработная плата от 100 000 руб в месяц (оклад+KPI).
- Полностью белая заработная плата.
- Выплаты раз в 2 недели без просрочек.
- График 5/2 с 8.30 до 17.30 (мы не приветствуем переработки).
- Свой корпоративный университет с базой знаний
- Комфортабельный офис в центре города премиум класса, 5 минут пешком от ст. метро Кремлевская.
Вашим преимуществом будет:
- Опыт руководства закупками или самостоятельного ведения полного цикла закупочной деятельности
- Опыт работы с иностранными поставщиками и понимание принципов ВЭД
- Навыки оптимизации затрат и поиска альтернативных поставщиков
- Аналитический подход к работе, умение планировать остатки и потребности
- Навыки работы в 1С.