Руководитель направления по корпоративной работе

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: TWINO
Летниковская улица 10с4

TWINO – одна из крупнейших международных финтех-групп в Европе. Компания основана в 2009 году. В России TWINO работает с 2013 года. Сегодня в стране компания представлена брендами Ezaem и Moneza.

Мы молодая, амбициозная команда, которая постоянно ищет новые возможности для собственного роста, а так же роста и развития бизнеса.

Каждый день мы развиваем, оптимизируем, улучшаем наши продукты, чтобы жизнь клиентов была удобнее и проще.

Сейчас мы в поиске будущего коллеги, который будет расти и развиваться вместе с нами :)

• Правовая экспертиза, подготовка правовых заключений и справок по комплексному корпоративному сопровождению группы компаний;
  • Проведение аудита корпоративной документации в группе компаний;
  • Разработка и актуализация учредительных документов, структурирование сделок, связанных с долями участников, создание/покупка компаний, сопровождение процедур реорганизации/ликвидации, подготовка решений органов управления, сопровождение общих собраний участников;
  • Взаимодействие с юридическими консультантами по корпоративному праву;
  • Правовое сопровождение договорной деятельности компании, оценка юридических рисков при заключении договоров и предоставление рекомендаций заинтересованным подразделениям;
  • Оценка юридических рисков по вопросам гражданского, административного, и иного отраслевого законодательства;
  • Взаимодействие с контрольно-надзорными органами, участие в юридическом сопровождении проверок деятельности Общества по корпоративному и договорному направлению;
  • Мониторинг законодательства, в том числе в сфере корпоративного сопровождения.

Кого мы ищем?

• Высшее юридическое образование;
  • Опыт работы по специальности от 3 лет;
  • Опыт работы по сопровождению корпоративной деятельности;
  • Уверенное знание законодательства в сфере деятельности корпоративного сопровождения (Закон об ООО, АО, позиции и разъяснения законодательства;
  • Уверенное знание английского языка является преимуществом;
  • Ориентация на результат, организованность, ответственность, внимательность;
  • Уверенный пользователь ПК, Консультант Плюс;
  • Опыт работы в микрофинансовой организации или КПК является весомым преимуществом.

• Интересную, динамичную и ответственную работу в крупной компании, занимающей лидирующие позиции в своем сегменте рынка;
  • Гибридный формат работы (1-2 дня в офисе);
  • Оформление с 1 рабочего дня по ТК РФ;
  • Стабильную "белую" заработную плату;
  • ДМС со стоматологией;
  • 3 дня day-off к отпуску в год;
  • Компенсация отпускных до оклада
  • Реферальная программа. Приглашай друзей и получай вознаграждение;
  • Материальная помощь сотрудникам при рождении детей, заключении брака и др.;
  • Корпоративная скидка на курсы Яндекс.Практикума;
  • Новогодние подарки для детей;