Руководитель производства на кондитерскую фабрику

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: Ешь, люби, пироги
Пермь
улица Восстания 16

СантОноре — семейная кондитерская фабрика, основанная в 2016 году. Как любящая семья, мы передаём свой опыт и воспоминания новым поколениям, вдохновляя их на надежды и мечты.

Мы ищем проектного руководителя для полного цикла производства, который сможет выстроить и масштабировать наши мощности. Ключевая задача — переход от ручных процессов к автоматизированному, эффективному производству.

Ваши задачи:

• Перестройка производственных процессов с целью минимизации ручного труда и повышения производительности.
  • Проектирование и внедрение поточных линий, рациональной логистики внутри цеха, автоматизированных участков.
  • Обеспечение бесперебойной работы цехов и стабильного качества изделий при росте объёмов.
  • Анализ текущих технологических процессов и определение зон для механизации и автоматизации.
  • Подбор, тестирование и внедрение современного оборудования (дозаторы, миксеры, глазировочные линии, упаковочные машины и т.д.).
  • Внедрение систем цифрового учёта: контроль выработки, расхода сырья, потерь и себестоимости.
  • Совместно с технологами разработка и организация технологического запуска новых изделий в производство.
  • Разработка и утверждение технологических карт, норм расхода сырья, схем производственных циклов.
  • Отладка процессов и последующий перевод новых позиций в стабильный серийный выпуск.
  • Обеспечение повторяемости вкуса, текстуры и внешнего вида новых изделий на уровне бренда «СантОноре».

• Опыт от 5 лет в пищевом производстве, включая 3+ года в кондитерском производстве на руководящей позиции
  • Реальный опыт масштабирования производства и запуска линий
  • Практические знания в проектировании потоков и логистики цеха
  • Опыт внедрения ХАССП и систем цифрового учёта
  • Навыки подбора и ввода оборудования в эксплуатацию

• Ключевую роль в компании с возможностью реального влияния на результат и процессы.
  • Интересные и амбициозные задачи по построению и масштабированию современного производства.
  • Работу с известным и любимым брендом.
  • Достойный уровень оплаты труда и социального пакета, соответствующий вашей экспертизе и уровню ответственности. Уровень дохода готовы обсуждать в зависимости от опыта и компетенций.
  • Стабильность и возможности для профессионального роста в динамичной компании.
  • Проектную занятость, рассматриваем кандидатов, готовых к переезду (компенсация аренды жилья).