Врач-невролог детский

Работодатель: Клиника Гавриловых Реацентр
от 100000 до 120000 RUR
Оренбург
улица Терешковой 8А

Клиника Гавриловых «Реацентр» является филиалом российской сети клиник «Реацентр». Мы помогаем детям с неврологическими нарушениями, задержками психоречевого развития (ОВЗ).
В нашей клинике работает команда профессионалов: неврологи, педиатры, рефлексотерапевты, логопеды, дефектологи, психологи, массажисты со стажем работы 10 лет и более.

Организация осуществляет медицинскую деятельность на рынке с 2007 года (более 18 лет).

• Проведение микротоковой рефлексотерапии пациентам до 18 лет (проводится обучение за счёт компании)
  • Умение интерпретировать данные, полученные при обследовании
  • Проведение консультаций при необходимости
  • Ведение медицинской документации

• Высшее медицинское образование по специальности «Педиатрия» или «Лечебное дело»
  • Желательно наличие действующего сертификата/аккредитации по специальности «Неврология»

• Работа в стабильной компании, которая работает более 18 лет в Оренбурге, пережила все кризисы и катаклизмы
  • Бесплатное повышение квалификации в центральном отделении Реацентра
  • Оформление по ТК РФ
  • Испытательный срок 3 месяца
  • Оклад + бонусы
  • График работы с 9:00 до 17:00 либо С 8:00 до 16:00
  • Оплачиваемый отпуск
  • Поддерживается любое стремление к обучению, саморазвитию. Обучение и повышение квалификации за счет работодателя
  • Если Вы отзывчивый, жизнерадостный, доброжелательный, коммуникабельный, позитивный, стрессоустойчивый, ответственный кандидат - мы вас ждем!