Менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: COATIQUE
улица Ленинская Слобода 19

Добрый день, будущий коллега!

COATIQUE - современный бренд женской одежды (фабрика с локацией в Китае). Наш путь только начинается, и мы приглашаем вас стать частью нашей команды.
Мы ищем опытного менеджера с глубоким пониманием специфики маркетплейсов (WB, Ozon, Яндекс Маркет), который поможет выстроить грамотную стратегию развития бизнеса на МП.

• Управление аккаунтами компании на МП (WB, Ozon, Яндекс Маркет)

• Загрузка и обновление карточек товаров, оптимизация описаний и фотографий

• Анализ продаж, мониторинг конкурентной среды и цен

• Оценка рентабельности FBO и FBS

• Контроль акций, скидок и разработка программ лояльности и спец. предложений для повышения продаж, в том числе создание эксклюзивных наборов товаров для МП

• Контроль остатков товаров, формирование заявок на пополнение склада

• Контроль наличия товаров в 1С, проведение отчетов комиссионера, выгрузка отчетов

• Обеспечение соответствия товаров требованиям МП (сертификаты, маркировка)

• Анализ отзывов покупателей, работа с претензиями и возвратами, в том числе разработка мотивации для оставления отзывов, предотвращения претензий и т.п.

• Разработка и реализация стратегий по увеличению продаж и привлечению новых клиентов

• Ведение отчетности по ключевым показателям: продажи, прибыль, ROI (в том числе работа с аналитикой в программах типа MPStats и т.п.)

• Опыт работы с маркетплейсами от 3-х лет

• Знание функционала и алгоритмов работы основных платформ (WB, Ozon, Яндекс Маркет)

• Умение анализировать данные и работать с аналитическими инструментами (Excel, Google Analytics/Power BI/MPStats и или аналогичные)

• Знание основ интернет-маркетинга и SEO для оптимизации карточек товаров

• Навыки работы с 1С, ERP-системами или аналогичными программами (будет преимуществом)

• Умение ставить ТЗ дизайнеру и копирайтеру с фиксацией результата

• Владение графическими редакторами желательно

• Организованность, внимательность к деталям, умение работать с большим объемом данных, хорошие коммуникативные навыки и умение вести переговоры

• Офис в 5 минутах от м. Автозаводская (БЦ «Омега Плаза»)
  • Возможность карьерного и профессионального роста
  • Конкурентная заработная плата (фиксированный оклад + бонусы)

• График 5/2 с 10:00 до 19:00/ с 9:00 до 18:00 (обсуждается по прохождении испытательного срока)

• Оформление в штат компании
  • Лояльное и вовлечённое руководство
  • Собственный бренд
  • Удалённый формат работы не рассматриваем!

Сейчас мы ищем амбициозных единомышленников, кто готов сделать смелый шаг вместе с нами на самом старте проекта!

Ждём Ваше резюме!
В сопроводительном письме просим указать с какими МП имели опыт работы.