Эксперт по AI SEO и нейросетевому продвижению сайтов (AEO/AIO/GEO)

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: Адванс-Медиа
Варшавское шоссе 28А

Мы — динамично развивающаяся экосистема SEO-продуктов, специализирующаяся на автоматизации процессов SEO-продвижения для бизнеса. Наша цель — помогать клиентам достигать высоких позиций в поисковых системах.

Наша команда растёт и летит вперёд со скоростью света! И сейчас мы в поиске не просто SEO-специалиста, а настоящего визионера в нейросетях и AI (AEO/AIO/GEO). Хочешь быть на острие трендов, запускать смелые технологии и создавать продукты, которые делают “вау!” на рынке? Тогда тебе к нам — вместе двигаем индустрию вперёд и строим будущее бизнеса.

• Погружаться в перспективные направления GEO-продвижения, отслеживать новые тренды и их применение.

• Разрабатывать детальные стратегии продвижения для различных проектов.

• Проводить эксперименты по попаданию сайтов в нейроблоки поисковых систем Яндекс и Google, а также тестировать присутствие в выдаче ChatGPT, ЯндексGPT, Gemini и других AI-ассистентов.

• Улучшать видимость сайтов в нейропоиске, используя современные инструменты и подходы.

• Работать с сервисами парсинга данных, создавать технические задания для доработки и оптимизации этих сервисов совместно с разработчиками.

• Сотрудничать с командой SEO, формировать совместные рекомендации и решения на пересечении SEO и GEO-продвижения.

Что нам важно:

• Практический опыт и глубокие знания в области Digital-экспертизы, особенно в SEO.

• Ориентированность на новые отраслевые направления и стремление к постоянному развитию.

• Умение самостоятельно находить и изучать свежую информацию, быстро внедрять её в работу.

• Готовность генерировать и реализовывать гипотезы, тестировать их на реальных проектах.

• Опыт работы с сервисами сбора и анализа данных, а также понимание тонкостей их настройки.

Что ты точно получишь:

• Удаленная работа: работай из любого удобного места!
  • График: Пн–Пт, 9:00–18:00 (МСК).
  • Конкурентоспособный доход: обсуждается индивидуально на собеседовании.
  • Участие в создании инновационных продуктов: твои решения реально влияют на бизнес.

• Командная атмосфера: открытость, поддержка и пространство для роста каждого сотрудника.
  • Корпоративная жизнь: онлайн/оффлайн события, доступ к платформе «Ясно», неформальные чаты, поддержка от единомышленников.

Мы ценим командный дух и стремимся создать атмосферу, где каждый может проявить себя. Если ты готов(а) стать частью нашей команды и внести свой вклад в общее дело, ждем отклика!