Некрасовская линия метро Нижегородская
Один из ключевых партнёров Центра занятости населения «Моя работа» рад принять в свою команду Начальника административно- хозяйственного отдела!
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Стабильная работа в государственном бюджетном учреждении;
- График работы 5/2;
- Предусмотрены ежеквартальные + годовая премии (по результатам работы).
- Организация и осуществление контроля санитарного и технического состояния Учреждения;
- Заключение и контроль исполнения договоров с поставщиками услуг (клининг, ремонт, замена грязезащитных ковров и т.д.);
- Подготовка закупочной и конкурсной документации; участие в проведении тендеров и конкурсов по 44-ФЗ;
- Ведение учёта и контроля ТМЦ, находящихся в управлении, содержании и использовании АХО;
- Выявление технических неисправностей, проведение ремонтных и иных видов работ по техническому обслуживанию;
- Участие в формировании бюджета АХО, контроль и учёт расходов, ведение первичной документации;
- Контроль исправности оборудования и инженерных систем;
- Обеспечение соблюдения противопожарных мероприятий, требований охраны труда, контроль за исправностью противопожарного инвентаря;
- Работа с заявками сотрудников офиса, отчётностью и учётными системами (ЭДО);
- Проведение и участие в инвентаризациях;
- Проведение инструктажей по ОТ и ПБ.
Высшее образование;
Опыт работы в закупках по 44-ФЗ;
Аккуратность и дисциплинированность;
Свободное пользование ПК и оргтехникой;
Опыт проведения инвентаризаций;
Умение работать с документацией и нормативно-правовой базой;
Знание принципов бюджетирования и финансового планирования;
Готовность оперативно реагировать на внештатные ситуации.
Уважаемый соискатель! Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.