Сборщик/монтажник мебели на заказ - Белорусские кухни "ЗОВ"

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: Кухни ЗОВ (ООО Технологии Дизайна)

Приглашаем на работу сборщиков/монтажников мебели желающих работать в кухонной и корпусной мебели на заказ! Возможности своевременной высокой заработной платы! Отсутствие штрафов, гибкий график!

О КОМПАНИИ:

ZOV group - семейная компания, основанная в 1997 году. Это означает, что мы уже более 20 лет работаем на рынке мебели и приобрели отличную репутацию в производстве мебели.
- Мы производим мебель по индивидуальным размерам: это значит, есть как стандартный размерный ряд, так и нестандартный.

- Ежемесячно мы производим около 10 000 кухонь с нестандартными размерами, а это 400 в день. И в месяц до 20 000 стандартных кухонь.

- Мы представлены в России, Великобритании, Германии, странах Балтии, Казахстане

- Качественная сборка и установка кухонных гарнитуров и корпусной мебели (шкафы, гардеробные) у заказчиков на адресе.

- Ведение простой отчетности по выполненным работам.

• • Опыт работы по сборке встроенной мебели от 3 лет — обязательно.
    • Наличие профессионального инструмента ( желательно пылесос и стремянку ).
    • Возможность сотрудничества в формате ИП / самозанятого.
    • Аккуратность, пунктуальность, клиентоориентированность, умение работать в команде.
    • Соблюдение регламентов и опрятный внешний вид.
    • Желание развиваться и зарабатывать.
    • Приоритет — бригадам из двух человек.
    • Портфолио и рекомендации будут преимуществом.

• • Высокая сдельная оплата: средний доход бригад — от 250 000 ₽ / месяц.
    • Гарантированная загрузка заказами.
    • Оплата дополнительных работ — на месте.
    • Разъездной характер работы, без необходимости регулярно посещать офис.
    • Поддержка технологов и специалистов компании на каждом этапе.
    • Корпоративная спецодежда.
    • Разъездной характер работы в Москве и Московской области.

Если вас заинтересовала наша вакансия, нажмите кнопку «Откликнуться» и напишите сопроводительное письмо.