Руководитель инфлюенс-направления/менеджер по инфлюенсерам

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: Загриева Галия Маратовна
Даниловская набережная

Привет! Мы усиливаем маркетинговый блок и ищем Руководителя инфлюенс-направления специалиста, который умеет выстраивать системную работу с инфлюенсерами, запускать масштабные кампании и приводить результат по воронке.

Основные задачи:

• Разработка и реализация стратегии инфлюенс-маркетинга: построение подхода, планирование, запуск и ведение кампаний;
  • Работа с инфлюенсерами и стримерами: поиск, выбор, ведение переговоров, запуск рекламных интеграций;
  • Взаимодействие с блогерами, агентствами и инфлюенс-платформами, включая подбор эксклюзивов и новых форматов;
  • Аналитика и улучшение воронки: оценка эффективности кампаний, оптимизация подходов, внедрение улучшений;
  • Отслеживание трендов рынка, выявление новых каналов привлечения трафика и возможностей для роста.

• Опыт работы с инфлюенс-маркетингом в digital/iGaming/B2C сегменте;
  • Умение выстраивать стратегию и управлять каналом «под ключ»;

• Понимание работы с разными типами инфлюенсеров (стримеры, блогеры, микро/макро);

• Сильные переговорные навыки, мультизадачность, умение работать в динамичной среде;

• Системное мышление и ориентация на результат по метрикам.

От нас:

• Стабильная и конкурентная заработная плата;
  • Крутой офис в центре Москвы с динамичной атмосферой и инновационными подходами;
  • Творческая, профессиональная, поддерживающая команда;
  • Сопровождение и обучение от наших лид-дизайнеров;
  • Предоставляем любые сервисы, необходимые для выполнения задач;
  • Отсутствие бюрократии и реализация большинства ваших идей;
  • Развитая корпоративная культура и масштабные мероприятия для сотрудников.