проспект Андропова 22
Компания Вектор СБ ищет опытного и амбициозного специалиста отдела документооборота и продаж направления Монтаж слаботочных систем, который станет важной частью нашей команды. Если ты энергичен, любишь свою работу и готов к новым вызовам — мы ждём тебя!
Компания «Вектор СБ» — ведущий эксперт в области системной интеграции и проектирования современных инженерных систем зданий и сооружений с более чем 11-летним опытом. Мы реализуем инновационные решения, оптимизируя затраты за счет продуманной архитектуры и многофункционального использования оборудования. Наш ассортимент включает высококачественные системы безопасности, сочетающие надежность и доступность для наших клиентов.
Вы отвечать за расширение прибыли компании и выполнение плана продаж, документооборота заказчиков и отчетности.
Требования к кандидату:
- Навыки делопроизводства (документооборота) от составления и заключения договора до закрывающих документов в сфере строительства.
- Внимание к деталям.
- Опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет.
- Умение общаться по телефону и email.
- Выполнение плана продаж на 100% и выше (общая сумма, количество заказчиков, и сроки закрытия договоров (фактического получения ДС по постоплате от заказчиков).
- Знание 1С – выставление счетов, актов, счетов-фактур
- Общительность и позитивность
- Выполнение плана получения ДС по дебиторской задолженности
- Ведение документации (договоров) от заключения до закрытия договора.
- Ведение отчетности (договоров) от заключения до закрытия договора.
- Выполнение плана продаж по Монтажу слаботочных систем.
- Выполнение плана закрытия дебиторской задолженности (при наличии).
- Ведение и участие в тендерах под ключ через Bico (в том числе сбор документов для тендера).
- Выставление счетов 100% предоплата по договору – проектирование, 70% на 30% - монтаж систем противопожарной защиты. Предоставление скидки 10% от работ при 100% предоплате по согласованию с Генеральным директором.
- Составление типовых договоров по шаблону.
- Взаимодействие с кладовщиком и инженерами по этапам проведения работ (от отправки смет закупщику, согласования счетов, до отправки оборудования, расходников и инструмента на объект, завершения инженерами работ) и закрытия договора закрывающими документами.
- Мониторинг и заполнение всей таблицы.
- Заполнение выписок.
- Работа с почтой.
- Работа с заказчиками по вопросам исправления недочетов работ, при наличии.
- Участие в совещании, предоставление всей информации по всем заказчикам и всем стадиям договоров.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Оплата: от 90,000 на руки.
- 28 дней отпуска.
- Оплачиваемые больничные.
- Социальный пакет: Оформление по ТК РФ.
- Профессиональное и карьерное развитие.
Если вы хотите работать в сфере строительства слаботочных систем и готовы развиваться, то мы ждем именно вас! Присылайте свое резюме и присоединяйтесь к нашей команде!