Дмитровское шоссе 9
Мы ищем талантливого C++ разработчика, который присоединится к нашей команде и будет заниматься интеграцией ML/AI решений в платформу 1С:Предприятие. Если вы готовы работать с передовыми технологиями, обладаете отличными знаниями C++ и стремитесь к созданию масштабируемых и эффективных систем, эта вакансия для Вас!
Что вам предстоит делать:
• Заниматься разработкой платформы 1С:Предприятие. Создавать масштабируемые решения, работающие под большой нагрузкой.
• Встраивать возможности работы с механизмами ML/AI.
• Проектирование и разработка компонентов, отвечающих за взаимодействие с ML/AI сервисами.
• Создание новых возможностей как для конечных пользователей, так и для разработчиков на платформе 1С:Предприятие.
• Разработка в существующей кодовой базе на С++.
Что мы ожидаем от вас:
• Отличные знания языка C++ и опыт работы с ним от 6 лет.
• Хорошее знание паттернов проектирования, понимание современных подходов построения эффективных масштабируемых механизмов.
• Опыт реализации интеграций различных систем и сервисов.
• Системный подход. Способность мыслить системно, понимать архитектуру сложных систем.
• Умение анализировать требования и находить оптимальные технические решения.
Будет плюсом:
• Преимуществом будет наличие кругозора в области работы с большими языковыми моделями (LLM) и понимание принципов их интеграции. Опыт работы с системами, связанными с ML AI (даже если не связанный с обучением моделей).
• Понимание принципов работы с API, сетевыми протоколами.
• Опыт работы с высоконагруженными системами.
Что НЕ является нашим основным фокусом:
• Python-разработка: Вам не потребуется заниматься обучением моделей AI или непосредственно писать код на Python.
• Разработка UI на Qt/специфических фреймворках: Если ваш опыт C++ ограничен только работой с Qt для UI или специфических фреймворков, эта вакансия, скорее всего, не подойдет. Мы ищем разработчиков с опытом работы с C++ в более системной плоскости.
• Возможность создавать решения, которыми будут пользоваться миллионы людей каждый день.
• Работа над интересными и сложными задачами в области ML AI интеграции.
• Возможность внести свой вклад в развитие передовой платформы 1С:Предприятие.
• Профессиональное развитие и обучение.
• Конкурентная заработная плата и привлекательный социальный пакет.
• Дружная и профессиональная команда.
Если вы готовы к вызовам и хотите внести свой вклад в будущее нашей платформы, мы ждем ваше резюме!