PR-менеджер

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: Basic look
Иваново (Ивановская область)
улица Жиделёва 1с3

Бренд базовой одежды высшего качества Basic Look ищет PR-менеджера — специалиста.

Мы не просто шьём одежду — мы создаём основу для стильных, осознанных образов. Каждая вещь проходит путь от идеи до повседневного выбора покупательницы: мы сами разрабатываем модели, подбираем ткани и фурнитуру, не запускаем коллекции, пока они не станут идеально комфортными. Наша философия — минимализм с душой. Мы шьём то, что носят годами. И делаем это с контролем на каждом этапе — от закупки сырья до отправки посылки. У нас есть лимитированные коллаборации — например, с Skolkovo, — и мы регулярно участвуем в выставках и событиях, где говорим не только о ткани, но и о моде, стиле, уюте.

Нам нужен специалист, который сможет грамотно транслировать наши ценности покупателям.

Вам предстоит:
- рассказать доступным языком о философии бренда, миссии, основных ценностях и ключевых этапах развития;
- показать процесс производства;
- уделить внимание работе каждого специалиста: от дизайнера до упаковщика;
- формировать лояльную аудиторию, которая разделяет принципы бренда.
И делать это как онлайн, так и в офлайн-пространстве. Никаких ограничений по использованию инструментов нет.

— высшее филологическое образование;
— опыт написания статей (не короткие форматы для соцсетей, а публикации с аналитикой и глубиной);
— живой интерес к моде, стилю, культуре, трендам;
— умение выстраивать нарративы, которые цепляют и вдохновляют;
— коммуникабельность и ответственность
– умение работать с инфоповодами: находить, грамотно преподносить.

— офис в центре города, график 9:00–18:00;
— молодой, творческий коллектив, где ценят вовлеченность;
— официальное трудоустройство после испытательного срока.

Если Вы подходите к работе с креативом, но при этом оцифровываете изменения после каждой PR-активности, мы Вас ждем!