Менеджер логистического комплекса/Кладовщик

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: Х5 Еда
Долгопрудный (Московская область)
микрорайон Павельцево, Новое шоссе 40

Компания "Х5 Retail Group" - один из крупнейших ритейлеров в России, входящий в тройку лучших работодателей страны по итогам 2024г. Мы предлагаем работу на Фабрике готовой еды, где станете частью команды нашего логистического комплекса.

• Руководство сменой: координация работы смены, контроль выполнения комплектации и отгрузки (готовой продукции), приемки паллетов.
  • Расстановка персонала: эффективное распределение сотрудников по рабочим местам в соответствии с задачами и потребностями.
  • Постановка задач: четкое формулирование и распределение задач для починенных.

• Среднее или высшее образование.
  • Опыт работы в сфере логистики, складского хозяйства.
  • Знание ПК.
  • Навыки работы с коллективом: умение организовывать и мотивировать сотрудников.

• График работы: на момент обучения и адаптации - 5/2 с 8:00 до 17:15 (по будням), после адаптации - 1/3 (сутки через трое) с 08:00 до 08:00.
  • Местонахождение: г. Долгопрудный, мкр. Павельцево, Новое шоссе, 40.

• Мы заботимся о вашем комфорте: корпоративный транспорт ждет вас от ж/д ст. Хлебниково, г. Дмитров, г. Рогачево, г. Яхрома, г. Мытищи, г. Королев, г. Зеленоград, г. Химки, г. Икша, от ст. м. Алтуфьево, м. Речной Вокзал.

• Оформление по ТК РФ с первого дня — оплачиваем ваши отпуска и больничные.

• ДМС в лучших клиниках Москвы и области + стоматология для вашего удобства и скидки для ближайших членов семьи (вступает в силу после испытательного срока).

• Работа на современном пищевом производстве в крупной и стабильной компании, где вы будете работать плечом к плечу с настоящими профессионалами своего дела.

• Столовая Фабрики предлагает вкусные обеды и полдники бесплатно для сотрудников (меню на любой вкус);

• Новогодние подарки детям сотрудников, корпоративные праздники;
  • Кроме того, вас ждут скидки в торговых сетях «Перекресток», «Пятерочка» и многих других.
  • Бесплатный медицинский осмотр и оформление медицинской книжки — ваша безопасность для нас на первом месте.
  • Возможности профессионального роста;
  • Обучение в процессе работы.

Работа в нашем коллективе — это не просто выполнение обязанностей, а участие в создании продуктов, которые ежедневно радуют наших покупателей. Мы поддерживаем командный дух и всегда готовы помочь друг другу.