Ярцевская улица 27к9
МЕДИНС - персональный медицинский консьерж-сервис.
Уже более 15 лет мы помогаем клиентам ориентироваться в сложной системе здравоохранения: подбираем врачей, выстраиваем маршруты лечения, координируем обследования и сложные кейсы.
Мы ищем офис-менеджера, который станет частью небольшой слаженной команды и поможет поддерживать стабильную работу всех внутренних процессов.
____________________________
- Организация и координация повседневной работы офиса, обеспечение бесперебойного функционирования административных процессов
Поддержание жизнедеятельности офиса: заказ воды, канцелярии, контроль порядка и взаимодействие с подрядчиками
Взаимодействие с курьерскими службами, поставщиками и партнёрами (клиники, лаборатории)
Приём входящих звонков и писем, работа с корреспонденцией (бумажной и электронной), встреча гостей
Ведение внутренней базы данных, таблиц и отчётных форм
Работа с документооборотом: сканирование, подшивка, электронный документооборот (ЭДО)
Отправка гарантийных писем, оформление заявок, поддержка взаимодействия с лабораториями и клиниками
Выполнение текущих поручений руководителя и помощь коллегам в рамках административных задач
Участие в жизни компании: поддержка внутренних процессов, подготовка корпоративных подарков и других небольших мероприятий
____________________________
✅ Кого мы ищем:
- Опыт офисной или административной работы от 1 года будет преимуществом, но если вы внимательны, обучаемы и мотивированы - мы готовы рассмотреть и кандидата без опыта
- Дополнительным плюсом будет опыт в медицинской сфере - например, в клинике, лаборатории или медицинском сервисе
- Уверенного пользователя ПК (Excel, Word, электронной почты)
- Внимательного, аккуратного и организованного человека
- С грамотной устной и письменной речью, вежливого и корректного в коммуникации
- Ответственного и доброжелательного, с готовностью помогать коллегам и участвовать в командных задачах
_________________________
График: 5/2, с 09:30 до 18:30, работа в офисе (рядом с м. Молодёжная)
Оформление по ТК РФ
Зарплата:
▫️ от 70 000 ₽ на руки на испытательный срок (по результатам собеседования и опыта кандидата)
▫️ Затем - от 75 000 ₽, с пересмотром по результатам работы
Небольшой дружный коллектив, профессиональная среда, внимание к людям и поддержка в обучении