Мебельная улица 12к1
Domgazobeton - лучшая компания по проектированию и строительству загородных домов из газобетона в Санкт-Петербурге и Москве!
В связи с постоянным развитием и движением вперед. Сейчас мы в поисках талантливого архитектора-проектировщика с фокусом на фасадах, который будет не только реализовывать проекты, но и вдохновлять клиентов и команду новыми идеями.
Какие задачи вас ждут:
- Разработка и оформление рабочей документации по фасадным системам (включая узлы, спецификации, чертежи) в соответствии с нормативами и требованиями заказчика;
- Согласование фасадных решений с заказчиками: подбор материалов, цветовых решений, текстур, конструктивных элементов — от концепции до детализации;
- Участие в авторском надзоре на строительной площадке: контроль соответствия реализации проекту, выявление и устранение отклонений, взаимодействие с подрядчиками;
- Взаимодействие с инженерными и строительными командами для обеспечения технической реализуемости проектов;
- Подготовка презентаций, визуализаций и пояснительных записок для клиентов и экспертных комиссий.
Что ждем от вас:
- Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере проектирования фасадов (жилые/коммерческие объекты);
- Профильное высшее образование (архитектура, дизайн среды, строительство);
- Наличие портфолио с реальными проектами (обязательно!);
- Отличное владение Revit — вы создаете точные BIM-модели, умеете работать с семействами, параметрическими узлами и генерировать спецификации;
- Умение слушать клиента, понимать его пожелания и предлагать креативные, технически обоснованные решения;
- Опыт взаимодействия с подрядчиками и участие в авторском надзоре — приветствуется.
Что мы гарантируем:
- Большой объем заказов, который можно реализовать, и тем самым влиять на свой доход. Потолка по заработку нет;
- График 5-ка с 10.00-19.00. Готовы рассмотреть другой формат взаимодействия. Для нас нет ничего невозможного;
- Компенсация 50% расходов на занятия спортом и профильное обучение;
- Насыщенная корпоративная жизнь и большое количество корпоративов. Мы много работаем и поэтому любим качественно отдыхать;
- Постоянное обучение и развитие, Книжный Клуб, игра в шахматы, спортивные мероприятия;
- Профессиональный молодой коллектив и доброжелательная атмосфера;
У нас есть свой внутренняя корпоративная валюта: DG-coins, на которую вы сможете обменять ценные подарки. Мы за обмен с превышением и всегда награждаем за вовлеченность и новые идеи;
Уютный офис с капсулой для сна, свежевыжатым соком, фруктами и стильным интерьером;
- Путешествия для лучших сотрудников. В этом году мы летали в ЮАР.
Ждем Вашего отклика!
P/S В сопроводительном письме приложите свое портфолио или работы. Это важно для визуального восприятия вашего опыта работы.