⭐ Ищу новое лицо для участия в фотосессиях и fashion-проектах
Модельное агентство открывает кастинг и ищет модель, готовую попробовать себя в съёмках и получить профессиональный опыт. Опыт не обязателен — важен типаж, харизма и желание развиваться.
Кого ищем:
Кандидата, который: ✨ хочет попробовать себя в модельной сфере ✨ стремится развить уверенность, женственность, харизму и подачу ✨ мечтает о стильных фотосессиях ✨ готов обучаться и раскрывать свой потенциал ✨ любит фотографироваться или давно хотел начать
🌟 Что моделинг даст именно вам
• раскрепощённость и уверенность • женственность, пластику, красивую подачу • умение работать перед камерой • стильные профессиональные фотографии • участие в проектах агентства • возможность реализовать мечту и открыть новое хобби/профессию
📸 Что предстоит делать
• участвовать в fashion, beauty и lifestyle съёмках • работать перед камерой • посещать кастинги • участвовать в проектах и мероприятиях агентства
🎓 Если нет опыта — предусмотрена профессиональная подготовка при необходимости
Вы сможете освоить: ✔ позирование для fashion/beauty/каталога ✔ пластичность, походку и выразительность ✔ работу с эмоциями и подачей ✔ основы стиля и макияжа ✔ уверенность и раскрепощённость ✔ создание рабочего материала в виде портфолио с профессиональной командой
Подготовка помогает уверенно выходить на съёмки и работать с профессиональной командой. Отрабатывать на проектах легко и качественно.
⭐ Мы предлагаем
• участие в проектах агентства • профессиональное рабочие инструменты • индивидуальный подход • поддержку куратора на протяжении всего пути • творческое развитие • мягкую и комфортную атмосферу
📩 Как попасть на кастинг
Откликайтесь и с вами свяжется наш кастинг менеджер, далее сориентирует пошагово
Мы поможем вам начать путь модели мягко, комфортно, а самое главное - профессионально