Слесарь-ремонтник оборудования

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: Jobers
Нижний Новгород
Большая Покровская улица

Вакансия компании: ООО "КАРАВАН-СК"

Слесарь-ремонтник оборудования

от 75000 на руки

Компания "КАРАВАН-СК" является одним из ведущих предприятий по выработке натуральных кож в Нижегородской области и Приволжском федеральном округе. Компания создана на территории завода, история которого ведется с 1976 года. Более 30 лет мы успешно развиваемся и стабильно работаем на отечественном и зарубежном рынке. За эти годы на предприятии были разработаны передовые технологии, модернизировано оборудование, внедрены новые химические материалы и освоены современные методы работы. Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, которые стремятся к совершенству и инновациям в своей работе.

Со своей стороны предлагаем самые комфортные условия труда:

• Официальное трудоустройство в соответствии с законодательством Российской Федерации.
  • График 5/2, с 07:00 до 16:00 с перерывом на обед
  • Конкурентоспособная заработная плата.
  • Социальный пакет, включающий оплачиваемый отпуск и больничный лист.
  • Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда.

• Опыт работы в должности слесаря-ремонтника не менее года.
  • Знание устройства и принципов работы различных видов оборудования.
  • Умение читать чертежи и техническую документацию.
  • Ответственный подход к работе, способность работать в команде.
  • Наличие сертификатов или дипломов, подтверждающих квалификацию, будет преимуществом.

Обязанности

• Своевременный ремонт оборудования производственного участка.
  • Планово-предупредительный ремонт (ППР) оборудования согласно графика ППР.
  • Выявление причин преждевременного износа оборудования, обеспечение мер по их предупреждению и устранению.
  • Ремонт технической оснастки и мелкий ремонт узлов и механизмов станков.
  • Ведение учёта действующей оснастки (оправки, приспособления и др.) и своевременная подача информации механику о заказе запасных частей.
  • Выполнение работ с использованием специальных приспособлений и инструмента.
  • Выполнение операций, связанные с наладкой станков.

Надеемся увидеть вас в нашей команде! Если вы соответствуете указанным требованиям и готовы развиваться вместе с нами, звоните, оставляйте отклик, мы Вас ждём!