Вдохновляй перемены вместе с нами!
Ты разбираешься в электроснабжении и хочешь воплощать современные инженерные решения в проектах благоустройства и дорожного строительства? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем инженера-проектировщика систем электроснабжения, который готов создавать комфортную и безопасную городскую среду.
Твои задачи:
- Разработка проектной и рабочей документации по системам электроснабжения для объектов дорожного строительства и благоустройства территорий
- Подбор оборудования и материалов, расчет электрических нагрузок
- Увязка инженерных сетей с другими разделами проекта (водоснабжение, канализация, связь и др.)
Что важно для успеха:
- Высшее техническое образование по профилю (электротехника, энергетика, проектирование инженерных систем)
- Опыт проектирования систем электроснабжения от 1 года
- Знание нормативной документации (ПУЭ, СП, ГОСТ и др.)
- Владение профильными САПР (AutoCAD, NanoCAD или аналогами)
- Умение работать с проектами благоустройства, дорог и инженерных сетей будет преимуществом
- Внимательность к деталям, самостоятельность, ответственность
Условия и преимущества:
- Удалённый или гибридный формат работы — выбирай, что удобно тебе
- Гибкий график: работай по договорённости, совмещай с другими проектами
- Проектная занятость: возможность реализовать интересные задачи и пополнить портфолио
- Дружелюбная команда профессионалов, готовых поддержать и поделиться опытом
О компании Мы — команда, объединяющая экспертов в области проектирования инфраструктурных объектов. Наши проекты делают города удобнее, безопаснее и современнее. Присоединяйся, чтобы вместе создавать будущее городской среды!