улица Каюма Насыри 28
ОАО «МПНУ Энерготехмонтаж» – это крупнейшее предприятие в отрасли промышленной теплоэнергетики. В 2023 году предприятию исполнилось 70 лет!
Наша компания выполняет комплекс работ, начиная от разработки проектной документации и до сдачи объекта в промышленную эксплуатацию.
Мы верим в потенциал региона Татарстан и ищем энергичного и опытного руководителя подразделения, который готов возглавить команду и вывести ее на новый уровень.
Подразделения ОАО «МПНУ Энерготехмонтаж» расположены в пяти городах РФ: Казань, Москва, Щелково, Брянск, Самара.
У нас вы сможете напрямую взаимодействовать с опытной командой руководителей всех подразделений, а так же с Генеральным директором, для того чтобы вносить собственные предложения и принимать участие в формировании будущего компании.
В Казани мы предоставляем собственный просторный офис в центре города, а также имеем активно действующую производственную базу.
- Организация работы филиала и формирование эффективной команды;
- Выполнение финансовых планов филиала;
- Увеличение клиентской базы;
- Продвижение услуг по строительству и ремонту объектов теплоэнергетики;
- Продвижение выпускаемой продукции: вспомогательное котельное оборудование: деаэраторы, теплообменное оборудование и прочее;
- Руководство персоналом: подбор, обучение, мотивация сотрудников;
- Поиск и привлечение клиентов и поставщиков по всей России;
- Ведение переговоров с Заказчиком, определение оптимальных параметров сделки;
- Выезд к клиентам для знакомства с объектом и установления личного контакта;
- Контроль исполнения договорных обязательств.
- Высшее техническое образование (преимущественно в области теплоэнергетики);
- Опыт работы не менее 5 лет в аналогичной должности;
- Знание нормативно-технической документации в сфере теплоснабжения;
- Навыки управления коллективом, самостоятельность и ответственность;
- Готовность к командировкам по РФ (в основном Татарстан);
- Приветствуется опыт работы в сфере продаж инженерного оборудования для теплоснабжения.
- График работы 5/2 с 8:30 до 17:00;
- Трудоустройство в соответствии с нормами ТК РФ;
- Предоставление всех видов отпусков в соответствии с ТК РФ;
- Стабильный белый доход (выплаты 2 раза в месяц);
- Окончательный уровень заработной платы обсуждается на собеседовании и зависит от квалификации соискателя.