Project manager/Менеджер проектов в IT

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: Digital Sail
Ставрополь

Digital Sail - команда разработки e-com проектов и IT продуктов.

Мы разрабатываем проекты в сфере e-commerce, сложные ERP системы, запускаем и развиваем стартапы в роли технической команды. Сейчас около 80% наших проектов - проекты на рынке РФ, это средний и крупный бизнес. Также мы ведем проекты клиентов из Нидерландов и Ирландии

Digital Sail - это про сложную техническую разработку и классный менеджмент. Наш основной стек: 1С Битрикс, PHP и фреймворки (Laravel, Symphony, Yii), JS и фреймворки (React, Vue), Drupal, Wordpress.

В связи с ростом компании и увеличением нагрузки, мы открываем позицию менеджера IТ проектов middle уровня в штат.
Мы ждем человека, который будет контролировать полный цикл задач своих проектов от подготовки сметы до запуска проекта в продакшен, проактивно решать задачи, а также держит высокую скорость коммуникаций, внимателен к проектам, клиентам, отделу разработки и задачам.

Что нужно будет делать:

• планировать все проектные процессы;
  • вести бэклог задач, формировать спринты, осуществлять постановку задач и контролировать их выполнение;
  • эффективно релизить бизнес-значимые результаты для клиента в ожидаемые сроки с хорошим качеством;
  • вести расчет и контроль рентабельности проектов;
  • распределять и контролировать загрузку специалистов;
  • составлять сметы проектов и обрабатывать теплые запросы от своего пула клиентов;
  • внимательно и скрупулезно работать с проектной документацией совместно с менеджером по документам.

Ты “наш” менеджер, если ты:

• вел проекты по заказной веб-разработке - приоритетный критерий отбора, на который мы опираемся;
  • понимаешь процессы управления IT проектами, жизненный цикл проекта и современные технологии front/back;
  • имеешь кейсы успешного запуска веб-проектов для среднего бизнеса, реализации сложных технических фич, успешного релиза задач объемом от 160 часов разработки;
  • в сфере веб-разработки более 2-х лет на стороне агентства параллельного ведения нескольких проектов для разных заказчиков;
  • ты системный/системная;
  • тебя не пугают различные CMS и техническая документация.

Что мы предлагаем тебе:

• удаленная фуллтайм работа. Более 8 лет мы успешно выстраиваем коммуникации в распределенных командах;
  • интересные проекты разной сложности и твой рост на них;
  • работа с актуальным стеком и технологиями;
  • работа с российским и зарубежным рынком. Мы работаем в том числе с европейскими проектами на английском языке (знание языка не является обязательным условием, но стало бы приятным бонусом);
  • возможность управлять своим ежемесячным доходом: понятная система kpi, доход растет с увеличением финансовой реализации твоего проектного портфеля (оклад + KPI - % от ежемесячного оборота твоего проектного пула);
  • гибкая система управления. У нас нет сложной иерархии должностей, высока скорость принятия решений, любое возражение или предложение всегда будет принято во внимание;
  • перспектива стать руководителем проектного отдела при быстром и качественном погружении в наши процессы и проекты и демонстрации высоких результатов;
  • индивидуальный подход к развитию. Мы работаем не только с текущими навыками, но и с возможностями, скрытыми талантами и перспективами;
  • Команда, подобранная с душой. Каждый наш сотрудник - уникален!