улица Промзона 9
Компания «ЗАВОД СПЕЦМАШ» создавалась командой опытных специалистов в области продаж и послепродажного обслуживания тяжелой грузовой техники иностранного и отечественного производства.
За долгий период работы нами завоевана репутация и авторитет надежного поставщика автотехники, которыми мы дорожим и понимаем, что залогом успешного развития предприятия являются грамотные высококвалифицированные кадры. Благодаря слаженной работе сотрудников компании и разумной ценовой политике нам удалось осуществить поставку более 2000 единиц техники в различные города России!
Мы занимаемся продажей грузовой техники по всей РФ. В нашем каталоге свыше 500 моделей автомобилей: бортовые автомобили, седельные тягачи, самосвалы, шасси, спецтехника, прицепы и полуприцепы и многое другое.
Мы продолжаем строить команду профессионалов и в связи с расширением производства в настоящий момент мы в поиске Инженера – конструктора по фургонной технике.
Более подробно ознакомиться с нашей компанией Вы можете на сайте https://autospecmash.ru/
Ваши обязанности:
- Формирование технических требований и проектирование фургонов и КУНГов;
- Выпуск полного комплекта КД и ЭД на разработанные изделия;
- Сопровождение изготовления изделия и их испытаний;
- Контроль качества исполнения КД и готовых изделий;
- Разработка КД на детали и сборочные единицы с учетом технологичности изготовления.
Что нам важно по данной позиции:
- Высшее техническое образование;
- Опыт работы по профилю от 3-х лет;
- Знание программ SolidWorks / Компас (работа в 3D MAX и Inventor также приветствуется), программ технических расчетов;
- Умение работать с техническими заданиями и исходными данными заказчиков;
- Умение оформлять конструкторскую документацию;
- Знание допусков и посадок;
- Знания конструкционных материалов, режимов термообработки, покрытий;
- Представление о металлообработке;
- Знание нормативных документов (ГОСТ, ЕСКД);
- Опыт работы с фургонами и КУНГами;
- Коммуникативные навыки и умение работать в команде;
- Честность, инициативность, ответственность, внимательность к деталям;
- Способность быстро разбираться в новых задачах.
Что Вы получаете работая у нас:
- Работа в динамично развивающейся стабильной компании с большим потенциалом;
- Официальное трудоустройство с первого дня работы, полностью белая заработная плата (готовы обсуждать с успешным кандидатом);
- Обеспечиваем безопасными и комфортными условиями труда, чистота и порядок на производстве;
- Современный офис, оборудованное чистое помещение для отдыха и приема пищи;
- Отличное руководство, продуктивная команда;
- Рабочее место расположено в 15 минутах езды от Северо-запада, нет пробок, хорошая дорога;
- График работы пн-пят. с 9.00 до 18-00, сб, вск выходной;
- Официальное трудоустройство, полный соц. пакет;
- Возможна компенсация за аренду жилья, если вы присоединитесь к нашей команде из другого города.
Оставляйте отклик, и мы Вам ответим в течение одного рабочего дня. Если остались вопросы обращайтесь по номеру в контактах - Белоусова Елена.