Маркетолог

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: Тюмень-Софт
Тюмень
улица Салтыкова-Щедрина 44

Мы – компания с 30-летним опытом работы на рынке, где ценят каждого сотрудника. У нас молодой и амбициозный коллектив, лояльное руководство, всегда готовое выслушать ваши идеи и предложения.
Любим проводить время вместе: корпоративы, выезды на природу – это неотъемлемая часть нашей жизни.

• Уверенность в будущем: Мы – стабильная компания, которая ценит своих сотрудников и заботится о их благополучии;

• Сильную команду наставничества: Возможность учиться у лучших, перенимать опыт и развиваться быстрее. Работа в команде единомышленников делает процесс работы более увлекательным и продуктивным;

• Оформление по ТК РФ с первого дня сотрудничества;

• Гарантированный доход: Вы будете получать "белую" и прозрачную зарплату дважды в месяц, а также иметь четкую и понятную систему премирования.

Основные задачи:

Работа с клиентскими активностями:

• помощь в организации вебинаров: анонсы, сбор участников, модерирование;
  • подготовка презентационных материалов совместно с экспертами компании при необходимости;
  • пост-аналитика по мероприятиям.

Цифровые коммуникации:

• ведение e-mail рассылок по клиентской базе, рост базы, сегментация;
  • управление контентом на сайте: новости, релизы, важные обновления продуктов;
  • размещение кейсов и экспертных материалов в отраслевых СМИ и каталогах.

Социальные сети:

• ведение и развитие ВКонтакте, Telegram, Дзена;
  • подготовка контента: тексты, инфоповоды, интервью и тд.

Дополнительные задачи, которые усиливают маркетинг компании:

• участие в разработке позиционирования продуктов и сервисов;
  • помощь в улучшении клиентского пути и точек коммуникации (лендинги, формы, анкеты);
  • помощь в проведении мероприятия для сотрудников, в штате 70 человек, работа в команде.

Наши пожелания к соискателю:

• Опыт создания текстового и визуального контента для различных каналов (социальные сети, сайт, рассылки, презентации для вебинаров);
  • Понимание воронки маркетинга и ключевых показателей эффективности;
  • Умение анализировать ключевые показатели эффективности (охваты, конверсии, вовлечённость);
  • Базовые навыки работы с графическими редакторами (Canva / Figma);
  • Опыт работы с платформами 1С-Битрикс и Tilda.
  • Знание сервисов рассылок Unisender / Notisend.
  • Опыт работы с вебинарной площадкой Контур.

Стань частью команды профессионалов!
​​​​​​​Оставляй отклик и мы обязательно рассмотрим твое резюме и портфолио.