Блогер Креатор

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: АстМаркет
Волгоград
улица Кирова 31/22

Вакансия: Блогер-Креатор (создание нативного контента)

О компании:
Компания «АстМаркет» — один из лидеров рынка ЮФО по продажам бытовой техники и электроники с сетью из 75 розничных магазинов. Мы быстро растем и ищем в команду целеустремленных людей, готовых развиваться вместе с нами.

Суть работы:
Вы будете вести новый блог-аккаунт на выбранную вами тему. Вам будут предоставлены товары наших брендов (бытовая техника, посуда и т.д.) для съемки нативной рекламы.

Примеры задач:

• Снять видео-блог о приготовлении блюда, в котором вы красиво покажете кастрюлю нашего бренда и упомяните ее ключевые преимущества.

• Продемонстрировать в действии кухонный миксер, комбайн или другую технику, ненавязчиво интегрируя его в сюжет.

Ключевые обязанности:

• Создание контента: Съемка качественных вертикальных видео с собой в главной роли.

• Подготовка сценариев: Написание сценариев для видео и адаптация актуальных трендов под наши товары.

• Публикация и аналитика: Монтаж, обработка и выгрузка видео на все платформы: Instagram (Reels), Tik Tok, YouTube (Shorts), VK (Клипы), Wibes.

Мы ищем кандидата, который:

• Умеет снимать качественные и визуально привлекательные видео.

• Понимает алгоритмы и тренды основных социальных сетей.

• Способен придумывать интересные сценарии и креативные идеи.

• Обладает грамотной речью и коммуникативными навыками.

• Ответственен, внимателен к деталям и готов работать в режиме многозадачности.

• Является уверенным пользователем ПК.

Тестовое задание:
Сделать любое видео в кухонной тематике, где вы нативно рекламируете любой товар (кастрюля, техника и т.п., что есть у вас дома). Не нужно активно продавать, главное — красиво показать товар в действии и сказать пару хороших, цепляющих фраз, чтобы зритель его запомнил. Жанр видео — любой (лайфстайл, инструкция, обзор и т.д.).

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• График работы свободный.

• Дружный коллектив и открытое к диалогу руководство.

• Глубокие скидки на товары компании.

• Стабильную работу в быстрорастущей компании.