Тверская улица 18к1
Агент по недвижимости в Москве | Доход от 185 000₽ на старте | Процент от 35%
Карьера для результативных. Получайте клиентов с портала, а мы обеспечим вас высоким процентом, технологиями и поддержкой юристов.
Вы знаете, что настоящий эксперт на рынке недвижимости Москвы не делит клиентов на «вторичку» и «новостройки». Он видит комплексное решение для своей цели. Мы ищем агентов, которые мыслят как предприниматели и готовы зарабатывать на всех сегментах рынка.
Почему топовые агенты выбирают «АстраДом Realty» в Москве?
Двойная монетизация вашей работы.
Вторичка: Высокий процент от комиссии агентства — от 35% на старте.
Новостройки: Получайте вознаграждение от застройщика в дополнение к внутренним бонусам. Ваш доход с одной сделки может быть в 1.5-2 раза выше.
Доход на старте: от 185 000 рублей без потолка.
Эксклюзивные инструменты для вашего успеха.
База эксклюзивных объектов: Работайте с лакомыми лотами на вторичном рынке, которых нет в открытом доступе.
Партнерства с 50+ застройщиками: Откройте для клиентов лучшие новостройки с выгодными условиями и закрытыми спецпредложениями.
CRM с AI-аналитикой: Система сама подскажет, когда напомнить о себе клиенту и какой объект ему предложить.
Мы обеспечиваем вас клиентами, вы — обеспечиваете экспертизу.
Горячие лиды с сайта, порталов (ЦИАН, Авито) и целевой рекламы.
Входящие заявки от лояльных клиентов и партнеров по банкам.
Карьера в стиле «бизнес внутри бизнеса».
Вы строите свою клиентскую базу и капитализацию своего имени.
Мы инвестируем в ваше развитие: авторские тренинги по элитной недвижимости, ипотечному кредитованию и сложным сделкам и т. д..
Ваши будущие задачи:
Полный цикл сопровождения клиента: от консультации до регистрации права собственности.
Подбор и презентация объектов на вторичном рынке и в новостройках.
Проведение переговоров, организация просмотров и оформление сделок.
Ведение клиентской базы и работа на долгосрочные отношения.
Вы наш идеальный кандидат, если вы:
Нацелены на доход от 300 000 рублей/мес и понимаете, что это результат вашей личной эффективности.
Видите в работе с клиентом не разовую сделку, а построение долгосрочных отношений.
Готовы погружаться в юридические и рыночные тонкости, чтобы быть настоящим советником.
Обладаете опытом в продажах, переговорах или клиентском сервисе (приветствуется, но не обязательно).
Работа с базами недвижимости.
Что мы предлагаем кроме высокого дохода:
Корпоративное обучение за счет компании.
Прозрачные выплаты со сделок.
Высокий процент от сделок (от 30 до 70%), моментальные выплаты.
Персонального buddy-наставника — действующего топ-агента.
Современный офис в шаговой доступности от метро.
ДМС со стоматологией после испытательного срока.
Корпоративные программы и выездные ивенты для лучших сотрудников.
Готовы строить карьеру в лиге профессионалов?
Откликнитесь на вакансию, отправив резюме на корпоративную почту с темой «Агент в Москве». Или напишите напрямую руководителю HR-департамента в Telegram: [@margarita_korot].
АН «АстраДом Realty» — место, где растут ваши доходы и репутация.