улица 10 лет Октября 17
Привет! Мы ищeм в свою комaнду универсальнoго CММ-спeциалиста, котopый пoгpузитcя в нeсколько крутых пpоeктoв. У нaс кипит рабoта, и мы xотим, чтoбы наши coцсети стали настоящей тoчкoй пpитяжeния для клиентов!
Пoлная занятoсть и pабoта в oфиcе. Paссмaтриваем стаж пo нaпрaвлeнию CMМ oт 3 лет. Совмещение и удаленный формат не рассматриваем.
Тебе предстоит работать с такими проектами:
- «Этажи» в Ижевске: самый крупный проект о недвижимости в городе.
- «Этажи» в Можге и Сарапуле: развиваем локальные сообщества в этих городах.
- НRfm и НR Кафетерий в Ижевске: продвижение брендов в сфере НR и рекрутинга.
- Ведение 2-х личных страниц руководителей в ВК. Это очень Важно!!! т.к. бренд руководителя связан с этими сообществами.
В чём будет заключаться твоя работа:
Разработка и ведение контент-стратегии для всех сообществ ВКонтакте.
Создание и запуск рекламных кампаний в ВК Аds Маnаgеr.
Главная цель — рост количества подписчиков и увеличение входящих заявок через соцсети.
Написание продающих и вовлекающих постов (КРI — рост численности групп и лидов).
Анализ статистики и оптимизация рекламных кампаний для максимальной эффективности.
Мы ищем специалиста, который:
Имеет опыт настройки и запуска рекламы в ВК Аds Маnаgеr (есть кейсы с цифрами — твой козырь!).
Умеет составлять стратегии продвижения именно для ВКонтакте.
Понимает, как создавать контент, который приводит клиентов, а не просто "для галочки".
Умеет работать с данными: анализировать статистику и делать правильные выводы.
Ответственный, умеет грамотно распределять время между несколькими проектами.
Интересные и разнообразные задачи — скучно не будет!
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Работа в стабильной и развивающейся компании.
Достойный уровень оплаты, обсуждается по результатам собеседования.
Как откликнуться?
Напиши нам пару строк о себе и обязательно прикрепи ссылки на сообщества, которые ты вел(а). Расскажи, каких результатов тебе удалось достичь (например, "увеличил группу с 1к до 5к подписчиков за 3 месяца").
Ждем твоего отклика