улица Ларина
Мы — динамично развивающаяся сеть автозаправочных комплексов. На наших станциях клиенты не только заправляют автомобили, но и покупают качественный кофе, выпечку и товары для автомобиля. Наша цель — делать повседневные поездки клиентов комфортнее и выгоднее. Теперь нам нужен ты — чтобы рассказать об этом всем!
- Планировать и запускать рекламные кампании (в интернете и офлайн): контекстная и таргетированная реклама в соцсетях, продвижение на картах (Google Maps, Яндекс.Карты, 2ГИС), наружная реклама, радио;
- Вести и наполнять соцсети — придумать концепцию, снимать фото и видео, писать посты;
- Анализировать рынок, следить за конкурентами и предлагать идеи для улучшения наших услуг и цен;
- Работать с программой лояльности: разрабатывать акции, специальные предложения и скидки, чтобы клиенты приходили чаще и тратили больше;
- Создавать маркетинговые материалы: баннеры, флаеры, POS-материалы;
- Анализировать продажи: готовить отчеты, выявлять тренды, оценивать эффективность рекламных активностей и их влияние на прибыль.
Мы ищем того, кто:
Опыт работы маркетологом от 3-х лет;
Уверенное ведение социальных сетей и создание вовлекающих контентов;
Умение построения графиков для анализа данных.
Умение работать с графическими редакторами, такими как Adobe Photoshop и CorelDraw.
Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ;
Конкурентную заработную плату (обсуждается по итогам собеседования) + KPI и бонусы за результат;
Простор для реализации идей и реальное влияние на бизнес-показатели;
Современный офис, дружный коллектив и корпоративную атмосферу;
Компенсация ГСМ, мобильной связи;
Корпоративная поддержка-материальная помощь при заключении брака, рождении детей, юбилее.