улица Фадеева 4А
улица Фадеева 4А
Мы - это медицинское направление группы Гута.
Со дня основания в 1998 году Клиника ориентировалась на лучший отечественный и зарубежный опыт, передовые методики и высокие медицинские технологии.
Приглашаем в нашу команду Интернет-маркетолога
- управление и контроль по всем каналам интернет-рекламы: контекстная ре-клама, SEO-продвижение, таргетированная реклама и т.д. самостоятельно или с помощью подрядчиков
- разработка и реализация стратегии для достижения плановых показателей в рамках своего направления
- внедрение и работа с сервисом сквозной аналитики: мониторинг ключевых метрик, с целью постоянного улучшения маркетинговых показателей
- контроль работы подрядчика по созданию основного сайта; самостоятельная разработка/доработка лендингов под новые продукты/услуги
- разработка предложений по повышению конверсии и usability, внедрение новых сервисов, А/В тестирование и т.д.
- анализ активности конкурентов
- контроль за маркировкой рекламы
- увеличение пациентопотока в вверенном направлении.
- высшее или профильное образование
- опыт работы в сфере интернет-продвижения (как преимущество работа в медицинских организациях) с подтвержденными кейсами в контекстной и таргетированной рекламе, seo- оптимизации (возможно с помощью подрядчиков)
- опыт внедрения сквозной аналитики и CRM
- отличное знание веб-аналитики Я.Метрика и G.Analitics
- умение генерировать и анализировать маркетинговые гипотезы с учетом трендов, подходящих для компании
- знание и понимание принципов работы рекламных каналов и моделей оплаты
- умение прогнозировать и оценивать результат в числах
- доброжелательность, коммуникабельность, ответственность, исполнительность, высокая самоорганизация
- стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности.
- график работы 5/2
- оформление по ТК РФ
- достойная оплата труда
- современная клиника в центре Москвы.